{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 января 1970

Вдохни эту теплую нежность!

Когда хочется нежности, а сердце бьется в предвкушении новых ярких эмоций, в свои права вступает грациозная мягкая кошка L’Amour..r..r Purpur Tendre. Встречайте легкий, невероятно женственный, свежий и такой летний аромат-фланкер от CIEL parfum!

Кошка – единственная представительница животного мира, которая остается загадочной, таинственной и гуляет сама по себе, находясь так близко к человеку! Кошачий характер – настоящий природный феномен, который, кажется, не будет разгадан никем и никогда. Мягкая поступь, невероятная пластика, игривость, податливость – кошка была и будет олицетворением грациозности, кокетства, шелковой нежности и женственности. А кошачья тема соблазна, игры, обольщения актуальна на протяжении вот уже десятилетия! Cat eye («кошачий глаз») в макияже, драгоценные «мордочки» и фигурки с кокетливо выгнутой спинкой в ювелирном искусстве, стиль «женщина-кошка» в моде… Загадочная и грациозно-прекрасная кошка всегда идет где-то совсем рядом с человеком!

L’Amour..r..r Purpur Tendre

продолжение коллекции L’Amour..r..r от CIEL parfum и фланкер второго по счету аромата L’Amour..r..r Purpur, вышедшего в свет в 2015 году. Родоначальницей коллекции стала черная обольстительница по имени L’Amour..r..r – парфюмерная композиция 2014 года, ставшая несомненной звездой ассортимента. Изумительный флакон победил в номинации «Лучший дизайн» Международного парфюмерного конкурса FiFi Russian Fragrance Awards. Действительно, мимо черной глянцевой точеной кошечки в сияющем стразами ожерелье пройти просто невозможно! Хочется взять ее в руки, согреть теплом и вдохнуть волшебство, заключенное внутри… У L’Amour..r..r Purpur Tendre и L’Amour..r..r Purpur флаконы выполнены в нежно-пурпурном цвете, и это отражает суть и характер ароматов – более легкие, цветочные, с игривыми нотами фруктов и еле слышными теплыми пряными аккордами…

Новинка от CIEL parfum –

L’Amour..r..r Purpur Tendre – несомненно летняя цветочная композиция с нотами свежей зелени и пикантных фруктов. В верхних нотах нового аромата – яблоко, грейпфрут, розовый перец, в сердце – чудесный букет из чувственного жасмина в сочном облаке гиацинта, окруженный свежими зелеными листьями. Завершает композицию мягкое, чуть терпкое дыхание амбры, мускуса с благородными нотами кедра. Флакон аромата – точеная фигурка кошки в том же нежном пурпуре. Только кошка эта, в отличие от предшественниц, раскрывает новую грань кошачьей натуры: легкость, мягкость, нежность, податливость. Изнутри флакона словно исходит свет – свет эликсира летнего настроения, счастья, молодой любви!

Лето в расцвете, и какой ты хочешь быть кошкой – решать только тебе. Игривой и соблазнительной, как L’Amour..r..r? Легкой и кокетливой, как L’Amour..r..r Purpur? Женственной, мягкой и теплой, как L’Amour..r..r Purpur Tendre?

Ты прекрасна в любом образе с CIEL parfum!

Не случайно все три парфюмерные композиции L’Amour..r..r созданы мужчинами-парфюмерами, которые прославились на весь мир своими чувственными ароматами. Эти мастера знают толк в кошачьей грации, женственности и соблазнительности! Искушенные красотой и умудренные опытом – Винсент Шаллер (Firmenich), Илиас Эрменидис (Firmenich), Жан Жак (Takasago), авторы L’Amour..r..r, L’Amour..r..r Purpur, L’Amour..r..r Purpur Tendre, знают, чего хочет женщина. И конечно, им хорошо известно, что в каждой женщине есть кошка – разная, но безумно привлекательная во всех своих проявлениях!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть