Уважаемый пользователь!

Наш сайт в процессе обновления. Прямо сейчас мы делаем его еще более удобным для вас. В связи с техническими работами некоторые сервисы могут быть временно недоступны или отображать некорректную информацию. Благодарим за понимание!

12 апреля 2019

ВАШ ЛЮБИМЫЙ FLEUR DE LOTUS ТЕПЕРЬ В КОЛЛЕКЦИИ ИЗБРАННОГО!

Любимый аромат похож на магическое украшение, в силу которого мы верим. Хочется, чтобы он все время был с тобой: наполнял жизнь красками, вдохновлял, украшал каждый день. Мы рады сообщить, что любимый многими аромат Fleur de Lotus, ранее бывший частью коллекции ароматов Nuage, теперь выходит в Коллекции Избранного!

Стать частью нашей особой Collection Préféré, Коллекции Избранного – огромная честь для любого аромата. Ведь в нее вошло то лучшее, что создали мастера CIEL и что оценили вы и ваши клиенты. В это элитное собрание мы включили самые исключительные эмоции, самые изысканные и популярные ароматы. И вот Fleur de Lotus тоже становится частью коллекции.

Аромат поступает в продажу 15 апреля.

Композиция Fleur de Lotus гармонична и воздушна. Сочная прохлада фруктов, нежный флер цветов в легком дыхании морского бриза рождают волнующее ощущение летнего рая. Лотос, олицетворяющий чистоту, делает аромат нежным, женственным, томным. Арбуз, мандарин и груша расцвечивают композицию свежими фруктовыми нюансами. Пряность базовых нот добавляет аромату мягкости.

Верхние ноты – арбуз, мандарин, груша

Ноты сердца – лотос, гиацинт, пион

Базовые ноты – амбра, мускус, санталовое дерево

Направление цветочно-фруктовое

 

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть