{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
8 августа 2017

УСТРЕМЛЕННЫЙ И ДЕРЗКИЙ!

Природой заложена истина: мужчинам жизненно важно покорять вершины — в карьере, в любви, в спорте. И даже если ваш любимый — исключительный домосед и созерцатель — не обольщайтесь, что для полного счастья ему нужен лишь теплый плед. Вполне вероятно, что он видит сны о крутых горных склонах и ревущих океанских волнах…

Тяга к экстриму, страсть к победам — одна из многочисленных граней мужского характера. Боевики и приключенческие саги, каналы Discovery, National Geographic, спортивные трансляции, военные компьютерные игры — это всегда в большинстве своем мужская аудитория. Мужчина создан покорять и завоевывать, при первой же возможности он рвется в бой. А самые активные представители сильного пола и вовсе делают экстрим смыслом и стилем своей жизни, воплощая виртуальные приключения в реальность!

Любому мужчине приятно выглядеть в глазах своей женщины сильным, решительным и отважным — а нам, женщинам, так приятно говорить им об этом! И как прекрасно, что для бренда CIEL и знаменитых парфюмеров многогранность мужского характера была и остается мощным источником творческого вдохновения. Ведь каждый образ возможно воссоздать, словно портрет, с помощью правдивых и точных штрихов — парфюмерных нот. И в руках талантливого мастера композиция оживает, а аккорды нот становятся отражением свойств характера и звучанием струн души.

Секрет мужского магнетизма

CIEL продолжает коллекцию ароматов Crash. Встречайте созданный в лучших традициях парфюмерии для экстремальных характеров, — устремленный и дерзкий CRASH Extreme! С ним любой мужчина способен почувствовать себя экстремалом, реализовать свои скрытые желания, воплотить в жизнь самые смелые мечты! А поклонники экстремальных видов спорта смогут покорить новые вершины и установить новые рекорды!

Какими же нотами парфюмер отображает такие вполне конкретные и чисто мужские черты, как тяга к экстриму, дерзость, воля к победе? Конечно — динамичными цитрусовыми нотами взрывной энергии, свежести, скорости. Как символ победы над океанской стихией, в экстремально дерзких мужских ароматах непременно бушуют акватические аккорды — солено-прозрачные, провозглашающие абсолютную свободу и отрыв от земной реальности. Мужское честолюбие, решительность, уверенность в себе находят отражение в древесных нотах.

CRASH Extreme — неутомимый авантюрист в жизни, в деле, в любви, всегда и во всем первый. Невозмутимый и устремленный, дерзкий, холодный, как океанский ветер, ревущий в парусах. Яркое солнце цитрусовых и прохладные струи акватических нот с привкусом тропиков в терпких объятиях древесных аккордов очень точно воссоздадут этот образ, когда аромат согреется на мужской коже...

В верхних нотах — цитрусовый коктейль, акватические ноты в прохладной зелени. В сердце аромата — водные фрукты (дыня, арбуз), ландыш, розовое дерево. Базовые ноты — кедр, сантал, мускус. Направление аромата — океанический фужер.

Потрясающая, богатая, экзальтированная композиция — без сомнений, достойна того самого эксклюзивного, понятного на клеточном уровне статуса — «сексуальный аромат». Он не надоедает никогда, раскрывается на теплой мужской коже страстно и решительно, им хочется наслаждаться ближе и ближе…

ИДЕАЛЬНО ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ

Мой дерзкий, устремленный, решительный, мой отважный и желанный… CRASH Extreme!

CRASH Extreme словно чувствует свое первенство, свою притягательность для женщин. Он умен — в прямом смысле этого слова. Ибо аромат продолжает суперуспешный эксклюзивный проект умной парфюмерии CIEL — SSP — Simply Smart Parfum. Его уникальная формула содержит активное вещество Sensfeel™, стимулирующее выработку собственных феромонов для усиления мужского обаяния. Sensfeel™ — активный ингредиент, направленный на повышение мужской привлекательности за счет увеличения синтеза собственных феромонов. Мужчина ощущает себя более привлекательным, желанным, становится еще больше уверен в собственных силах…

А идущие рука об руку мужественность и сексуальность подчеркиваются мускусом, санталом и амброй… 

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть