{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
9 августа 2017

Тренды ухаживающей косметики 2017

На протяжении многих лет индустрия ухаживающих средств была достаточно консервативной. А в наши дни один прорыв следует за другим. Достижения науки позволяют создавать по-настоящему инновационные, высокоэффективные средства для ухода за лицом, телом, волосами. Какие же главные тренды ждут нас в новом сезоне?

Красота вне времени

Несмотря на зрелый возраст, многие современные женщины занимают активную жизненную позицию: работают, путешествуют, интересуются последними событиями в мире моды, искусства, спорта. И конечно же, они хотят выглядеть достойно. Специально для таких женщин, активных, самодостаточных, уверенных в себе мы разрабатываем линейку омолаживающей косметики.

Женщинам очень важно заботиться не только о коже лица, но и о коже шеи и области декольте. Ведь именно они больше всего выдают возраст! Поэтому наша формула красивой кожи в зрелом возрасте – это лицо + шея и декольте. Уже сейчас вы можете воспользоваться средствами серии Renewal anti-age и ожидать новостей от бренда CIEL parfum в этом направлении.

 

Чистая и здоровая кожа всегда в моде!

Мода приходит и уходит, но один тренд остается актуальным во все времена: чистая и здоровая кожа! Однако вокруг нас столько факторов, влияющих негативно на ее состояние: стрессы, плохая экология, характер питания, гормональные перестройки организма – все это доставляет немало хлопот.

Одно из решений проблем кожи – использование ANTI-POLUTION средств для кожи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов эти средства образуют на поверхности кожи защитный слой, обеспечивают комплексный антиоксидантный уход, дарят коже увлажнение и природную силу, выводят токсины, выравнивают цвет лица, защищают от ультрафиолета и замедляют процессы старения! 

Очищающие средства линии Pro-beauty Bio от CIEL полностью отвечает всем требованиям этого тренда, которое закономерно превращается в правило. 

 

Шик и гламур

Золото, шик и гламур – тренд, который остается актуальным не первый сезон. Этот ослепительный тренд нашел свое отражение не только в одежде и аксессуарах, но и в уходе за кожей. Любительниц роскоши и блеска мы готовы порадовать новинками ухода за кожей класса люкс, которые содержат cамые ценные и дорогие косметические ингредиенты:

  • коллоидное золото – очень мелкие частички настоящего золота. Коллоидное золото способно нейтрализовать избыток активного кислорода в коже, создает оптический эффект, благодаря которому морщины и другие недостатки становятся менее заметными, а кожа – сияющей.
  • эфирное масло розы, которое обладает широким спектром лечебных и косметических свойств. Оно великолепно тонизирует и разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, способствует омоложению клеток эпидермиса.
  • золотые пептиды – молекулы очень редкого и ценного пептида, связанные с наночастицами золота. Они защищают кожу от преждевременного появления морщин, активизируют синтез коллагена и эластина, а также являются прекрасным проводником косметических активных компонентов.

Эти и другие тренды мы воплотим в новых ухаживающих средствах CIEL parfum.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть