{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 января 1970

Тренды парфюмерии 2017

CIEL parfum всегда идет в ногу со временем. Создавать действительно актуальные продукты, которые соответствуют последним тенденциям мирового рынка, — одна из основных задач всех специалистов Компании. А для этого необходима самая полная информация о том, что же предлагает мировая парфюмерно-косметическая индустрия. Итак, тренды-тренды-тренды, или что же будет актуально в наступившем сезоне. Начнем разговор с основных парфюмерных трендов. Мы выделили для себя два основных, определяющих для ведущих парфюмерных компаний.

 

Первый тренд: любовь к себе

Этот тренд обращен к эмоциональной сфере, а также к более глубоким сферам личности. Как мы ощущаем себя в этом мире? Как оцениваем? Признаем ли безусловную важность своего мнения, свою безусловную красоту и привлекательность? Ставим ли себя в центр мироздания хоть на мгновение?

Хорошо известное золотое правило женской красоты гласит: каждая женщина выглядит именно так, как она себя ощущает. И именно так она и преподносит себя миру, а мир принимает ее. Если вы хотите, чтобы вас любили другие, научитесь любить себя!

Парфюмеры вновь и вновь напоминают нам о том, как важно переключаться на себя, думать о себе. Именно это возвращает в нашу жизнь радость и гармонию, помогает восстановить силы и предотвращает «выгорание». Парфюмеры стремятся напомнить женщинам, как ценны их мечты и фантазии, как важно проводить время, прислушиваясь к себе. Об этом говорят мастера Lancome («Жизнь прекрасна, La Vie Est Belle), Armand Basi («Секрет счастья во мне», – говорит новый аромат In me), Loewe (что может быть понятнее? I love me — «Я люблю себя»). Hugo Boss был вдохновлен независимой женщиной, которая делает паузу, чтобы просто насладиться простыми моментами жизни — героиня Boss Ma Vie Pour Femme особенно пленительна, светится женственностью и уверенностью.

Женщина, которая любит себя, знает себе цену. Она будет выбирать только из самого лучшего, она не станет искать компромисс с миром, не будет умерять свои желания. Обретя гармонию внутри себя, она сделает этот мир лучше и счастливее. Вот почему любовь к себе – не эгоистична, а созидательна. В соответствии с духом тренда CIEL parfum выпустила потрясающую умную парфюмерную коллекцию – My Darling, история которой подробно рассказана в статье "ПОЭЗИЯ АРОМАТА: БУДЬ ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ, СЧАСТЛИВОЙ!"

 

Второй тренд: отдых на южных морях

Едва настанет зима, мы мечтаем о лете. А каков самый желанный летний образ для нас? Отдых у моря, ласковое солнце, умиротворяющая атмосфера и ощущение полной свободы и единения с природой. В парфюмерии это один из самых устойчивых трендов за последнее время. Ароматы экзотических фруктов, пропитанного солнцем моря, чуть солоноватого свежего бриза… Но в новом сезоне эта гамма ароматов дополняется нотами дорогого крема для загара,  разогретой солнцем кожи, настоящими ароматами неги и блаженства.

Какие примеры воплощения этого тренда можно привести? Orchid Soleil от Tom Ford, словно бронзовокожая красавица в истоме тропического полдня. Neroli Portofino – аромат того же брен-да, который густо замешан на запахах цветущей белой акации, сирени, лимонных и апельсиновых деревьев. Бренд Calvin Klein в течение нескольких лет выпускает аромат One Summer, вдохновением для которого в 2016 году стало летнее приключение в джунглях. Флаконы и упаковка украшены изображением пальмовых листьев зеленых и голубых оттенков. А у Armani коллекция пополнилась сразу двумя новинками – ароматами Air di Gioia и Sun di Gioia, которые символизируют летний бриз и солнце, тем самым расширяя коллекцию природных элементов воды, воздуха и огня.

CIEL parfum давно путешествует вместе с несравненными ароматами серии Je t’aime. Посвященные экзотическим островам, они рассказывают удивительные истории о лете, солнце, соленых брызгах и песчаных пляжах, таящих загадки южных морей.

В этих трендах мы нашли воплощение современного динамичного мира: умение любить себя, получать удовольствие от жизни и чувствовать всю красоту этого мира – вот о чем говорят последние тенденции в мире парфюмерии. Обратимся к ним и мы: следите за новостями CIEL parfum, не пропускайте новинки, каждая из которых становится настоящим событием в нашей жизни!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть