{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
9 августа 2017

Тренды декоративной косметики 2017

Тренды в макияже меняются, кажется, быстрее всего. Вслед за изменчивой модой, они сменяют друг друга от сезона к сезону. Что же актуально сегодня? Какие продукты будут наиболее востребованы? К каким тенденциям прислушиваются специалисты CIEL parfum?

 

«Умные» продукты

Молодость, красота и здоровье – тренд, который набирает обороты, а в последние годы он стал наиболее популярным в индустрии красоты. Все чаще появляются линии «умной косметики». Эти продукты обладают не только косметическими, но и ухаживающими свойствами, дают увлажнение, подтягивание контура, разглаживание морщин и выравнивание цвета лица, обеспечивая стойкий макияж в течение всего дня.

Современные тональные средства перестали быть просто частью макияжа. Благодаря сложнейшим формулам, в состав которых входят многочисленные активные компоненты, они занимают прочную позицию среди косметической продукции для лица.

В ассортименте CIEL есть целый спектр умных продуктов. Если же говорить исключительно о декоративной косметике, рекомендуем обратить внимание на антивозрастную серию Age Defence и особенно на поистине интеллектуальный СС-элексир «Антивозрастная защита».

 

Мерцающий макияж

Среди прочих направлений мейк-апа в 2017 году стоит отметить популярность эффекта «мерцания». Акцент может быть сделан, например, на глаза. Для такого макияжа используются тени для век с шиммером и блестками. Они могут быть кремовые, рассыпчатые, запеченные, но особый интерес в будущем сезоне вызовут карандаши-тени. Особое внимание привлекают Тени для век «Трио металлик», которые передают вашим векам блеск драгоценных металлов. 

Для макияжа губ может использоваться помада с шиммером и блестками. Мерцающие помады обладают структурой, которая ложится на губы тонким слоем. Такие помады отличаются своей дышащей формулой, и они совсем не липкие. Не пропустите потрясающую коллекцию Жидких лаковых помад «Глянец» от CIEL, которые ответят вашим модным запросам.

Придать лицу сияющий и свежий вид поможет техника стробинга, когда возникает натуральное жемчужное свечение кожи. Средства для выполнения этой техники выпускаются практически любых видов: от пудр и стиков до маскирующих консилеров, а также в виде средств по уходу за кожей с добавлением эффекта сияния. А для завершения сияющего макияжа используйте пудру. Рассыпчатая мягко ложится на кожу, обеспечивает эффект гладкости. Шариковая пудра придает коже здоровый, свежий вид и, как правило, содержит светоотражающие частицы. В свою очередь бренд CIEL parfum не только планирует развиваться в данном направлении, но и уже готов предложить вам средства для макияжа лица, которые обеспечат вашей коже безупречность.

Для сияющего маникюра выберите лаки «металлик», которые в полной мере представлены в коллекциях от CIEL – «Бриллиантовый блеск» и «Шик! Блеск! Красота!». Они создают эффект хромированной поверхности ногтя и придают маникюру невероятный металлический блеск, напоминающий зеркало. 

 

Расставляйте акценты

Акцент в макияже – это тайна образа, это ключ к красоте и женственности. Акцент может быть сделан на глазах – одной из главных тенденций макияжа грядущего сезона будут четко очерченные черным лайнером или карандашом глаза. 

Акцент на губах – вот то, что неизменно привлекает мужчин. Ведущие бренды предлагают воспользоваться насыщенными и приглушенными морковными тонами, сочными бордовыми и розовыми оттенками, а также ярко-красными цветами и оттенками фуксии.

И еще один модный акцент – на брови. В тренде четко прорисованная линия бровей или более широкие растушеванные брови. Для этого многие косметические компании предлагают современным модницам целый спектр разнообразных средств для бровей, которые помогают добиться различных эффектов.

Часть перечисленных трендов специалисты CIEL parfum предвосхитили, выпустив продукты, опережающие время. Мы будем продолжать вести эту работу, удивлять вас, радовать, делать мир красивее. И приглашаем вас ознакомиться со всем спектром декоративной косметики по ссылке:  на ciel.com

В 2017 году Компания будет воплощать описанные тренды в своих продуктах, полностью соответствуя требованиям рынка. Мы будем предлагать вам самые эффективные средства для поддержания красоты и уверенности в себе!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть