{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 января 1970

СЫВОРОТКА-ЗАПОЛНИТЕЛЬ МОРЩИН HYALURON ACTIVE В ПРОДАЖЕ С 17 ФЕВРАЛЯ!

Вы уже имели возможность познакомиться с продуктами новой линии для ухода за лицом Hyaluron Active. Инновационные, эффективные, актуальные, современные – именно такие ухаживающие средства помогают нам выглядеть отлично и ощущать полную гармонию. Мы рады сообщить о поступлении в продажу очередного средства новой линии. 

С 17 февраля вы имеете возможность приобрести Сыворотку-заполнитель морщин. Это прекрасная неинвазивная альтернатива косметическим инъекционным методикам. Сыворотка заполняет морщины и мимические складки, восстанавливает объем, выравнивает кожу и делает ее более гладкой. 

Особый флакон-шприц позволяет наносить идеально точную дозу сыворотки непосредственно на морщины. Комплекс Collasurge™ восполняет нехватку коллагена и ускоряет его выработку в коже, увеличивает объем тканей, заполняет пустоты, сформированные морщинами, усиливает прочность и эластичность кожного покрова.

Также в состав сыворотки входят: 

  • высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которые обеспечивают поверхностное и глубокое увлажнение и восстановление кожи. 
  • Hyaluronic Filling Spheres™, которые удерживают воду, увеличиваясь в объеме, и «выталкивают» морщины на поверхность. 
  • экстракт семян моринги (масличного дерева), улучшающий цвет лица и защищающий кожу от негативных факторов окружающей среды.
  • витамины А, E, B5, которые усиливают действие гиалуроновой кислоты, обладают выраженными антиоксидантными и омолаживающими свойствами.
Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть