{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
23 августа 2017

Сладкое лето!

С чем у вас ассоциируется лето? Солнце... Тепло... Отдых... И конечно, потрясающие ароматы, которые наполняют воздух. Утром свежо пахнет зеленью деревьев и травы, на которой еще не высохла роса. Если вы оказались за городом, то там днем воздух буквально напоен ароматами цветов, впитывающих летнее солнце, а вечерняя прохлада дышит свежестью.

Различные запахи, безусловно, влияют на наше настроение. Это одна из причин того, почему летом мы испытываем эмоциональный подъем: ведь мы буквально купаемся в роскошных ароматах. Сегодня поговорим немного об основных особенностях «летней ароматерапии». И о том, как же побаловать себя с помощью ухаживающей косметики от CIEL.

Солнечный и сочный

Именно так говорят об апельсине. Действительно, своим видом он напоминает солнце! А стакан апельсинового фреша по утрам для многих становится непременным атрибутом летнего времяпровождения. Ведь он так освежает! Нас привлекает не только приятный вкус апельсина, но и его запах. Специалисты считают аромат апельсина наиболее бодрящим, говорят, что он «открывает сердце и эмоции». Воздействие аромата апельсина на нас таково, что внутри устанавливается эмоциональный баланс, гармония, и мы смотрим на мир радостным, открытым, взглядом. А внутреннее равновесие помогает обрести спокойствие и уверенность в себе. Эксперты отмечают, что те, кто предпочитают запах апельсина, – люди волевые, терпеливые и надежные. Ими руководят чувства, они умеют любить всем сердцем и дарить себя окружающим! Готовы попробовать сочный апельсиновый десерт? Специально для вас – легкое пирожное, а для вашей кожи – гель для душа Fruit Fiesta Dessert «Апельсиновый чизкейк»! Истинный цитрусовый восторг! В каждой капле этого геля таится сочный фейерверк апельсиновой свежести. Вы можете начать день с цитрусового удовольствия или закончить его на яркой ноте. Свежий аромат геля подарит вам прекрасное настроение, вы будете чувствовать себя легко и комфортно.

Нежная и сладкая

Прекрасную легенду о появлении вкусной и очень сладкой малины сложили еще в Древней Греции. Считается, что она родилась из капель крови нимфы Иды, которая поранилась, когда собирала ягоды. И по латыни малина называется «куст Иды». В древности малина служила символом нежности, теплоты и любви к ближнему. А чуть позже выражение «не жизнь, а малина» стало самым емким определением по-настоящему беззаботного существования. Иногда кажется, что именно ягоды малины впитали все летнее тепло! А ее аромат не спутаешь ни с чем: он притягивает своей сладостью и одновременно пикантностью и буквально кружит голову. Редкий гурман не соблазнится малиновым десертом. Угостить вас? Пожалуйста! В серии Fruit Fiesta Dessert есть потрясающий гель для душа «Малиновое пралине». Пралине всегда считалось лакомством для настоящих ценителей удовольствий: в нем сладость карамели прекрасно оттеняется горчинкой молотых орехов. А аромат малины делает это сочетание по-настоящему гурманным и настраивает на то, что впереди вас ждет прекрасный день! Побалуйте себя и зарядитесь прекрасным настроением. Восхитительная ароматерапия и непревзойденный уход за кожей! Гели для душа Fruit Fiesta подарят вам это. Пусть это лето запомнится вам запахами апельсинов и малины, пусть оно подарит вам еще много солнца и тепла. Сделайте его ярче вместе с CIEL parfum!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть