0 /
0
1 октября 2019

ШЕЙКЕР PUZZLE — НОВЫЙ, ЗНАЧИТ НАДЕЖНЫЙ!

Дорогие друзья!

Помните, в прошлый раз мы знакомили вас с новым замечательным шейкером из серии PUZZLE? Мы получили очень много положительных отзывов, а еще много вопросов. И так, лидером стал — колпачок шейкера. По вашим многочисленным просьбам рассказываем.

Как правильно закрывать шейкер?

Дело в том, что новые шейкеры PUZZLE, только сошедшие с производства, сделаны очень прочными. Это обеспечивает герметичность и говорит о высоком качестве шейкера. Ведь, когда все плотно закрыто, можно быть уверенным — ничего не вытечет.

Для удобства использования колпачок нужно просто разработать. Для этого достаточно посильнее надавить на него так, чтобы он закрылся до щелчка, после чего открыть его. Снова защелкнуть и снова открыть. Повторяйте так до тех пор пока шейкер не будет закрываться и открываться легко.

Мой шейкер открывается, когда я наливаю в него горячую жидкость. Так должно быть?

Дорогие друзья, это абсолютно естественный процесс. Когда вы наливаете в закрытую емкость горячую жидкость, под давлением пара колпачок выталкивается. Чтобы снизить давление, выпускайте периодически пар во время встряхивания или размешайте содержимое ложкой.

Вот и все. Теперь вы можете получать наслаждение от использования шейкера. Мы напоминаем, что приобрести шейкер PUZZLE вы можете в официальном интернет-магазине CIEL.

 

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть