{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
9 августа 2017

Поэзия аромата: БУДЬ ЛЮБИМОЙ, желанной, счастливой!

Любовь к себе – начало романа, который длится всю жизнь.

Оскар Уайльд «Идеальный муж»

Истинная женщина больше не ассоциируется со скучающей томной красавицей, свободное время которой наступает с момента утреннего пробуждения. Современная леди занята работой, семьей, детьми, она успевает сотни дел, свободно и быстро перемещается в пространстве, решает проблемы и радуется победам. В такой спешке и круговороте событий многие из нас подчас забывают о самом главном.

А как же «быть красивой и желанной»? Как же научиться вновь оставлять драгоценное время, любовь, обожание, заботу? Для себя.

Стремление сделать женщину красивее, счастливее, желаннее, в первую очередь – для самой себя – легло в основу масштабного проекта CIEL parfum My Darling.

Мы любим...

... наших покупательниц, стремимся воплотить в реальность все их парфюмерные мечты. CIEL parfum верит: каждая из нас имеет право на красоту, обожание, любовь, успех! И мы хотим напомнить, что каждая может и должна позволить себе хотя бы ненадолго переключиться на себя, свои мечты и фантазии, уделять себе время, знать себе цену. Ведь женщина достойна самого лучшего! 

И это лучшее придет именно тогда, когда она вновь будет ценить себя, любить себя во всех проявлениях, чувствовать себя неотразимой и желанной.

Ароматы базовой коллекции My Darling – чувственные духи с эротическим подтекстом, воссоздающие самые сексуальные парфюмерные композиции современности! Уникальность базовой коллекции My Darling в том, что она продолжает проект «умной парфюмерии» – SSP. Simply Smart Parfum – «просто умный парфюм» – ароматы, которые сочетают красоту композиции с реальной практической пользой. Благодаря интегрированному в состав композиций компоненту с феромонным эффектом сиветону, My Darling способны придавать женщине особую манкость, притягательность в глазах мужчин. Духи пробуждают воображение и помогают попасть из реальности в свою личную мечту и сказку! My Darling – словно парфюмерный манифест, который провозглашает Любовь женщины к себе, призывает ее чувствовать себя единственной и неповторимой, знать себе цену и выглядеть так, что никто не усомнится в ее любовной успешности.

My Darling. Начало

Базовая коллекция SSP My Darling началась с двух ароматов – My Darling №1 и My Darling №2. И это самое красивое начало романа о Любви к себе, которое только можно себе представить! 

Ароматы My Darling созданы для того, чтобы окружающие наслаждались вашей красотой и женственностью! Для того чтобы вы вновь почувствовали себя центром вселенной, эксклюзивной, желанной, единственной и неповторимой, самой дорогой, самой роскошной и драгоценной. 

Знакомьтесь, наслаждайтесь, ощущайте эффект SSP и помните: самая красивая женщина – это так женщина, которая любит себя!

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Каждая женщина выглядит именно так, как она себя ощущает. И именно так она и преподносит себя миру. И именно так мир принимает ее. Если вы хотите, чтобы вас любили другие – научитесь любить себя. И помните: нет в мире некрасивых женщин, есть женщины, не ценящие себя, а также то, что подарила им природа. Свое тело, лицо и настроение каждой женщине необходимо холить и лелеять – так, как это делала знаменитая Клеопатра.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть