{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
9 февраля 2018

ПОДАРИТЕ КОЖЕ РАДОСТЬ: JOY FOR SKIN – УХОД ЗА СОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Чем сегодня можно удивить в мире ухаживающей косметики? Какую новинку предложить, чтобы запомниться? Мы предлагаем вам испытать новые ощущения: необычные текстуры, невероятный аромат, нежный и эффективный уход и яркие эмоции! Наслаждение для кожи – ухаживающие средства Joy for Skin.

Кто-то скажет: «Такого ухода еще не было!» И действительно: таких текстур и ароматов, которые дарят радость и чистое наслаждение, мы еще не предлагали. Сразу четыре новых средства для ухода за телом в серии Joy for Skin! Сделайте себе подарок, испытайте новые ощущения!

Едва открыв флакон с гелем или кремом Joy for Skin, вы поймете, что их непременно нужно попробовать. В составе средств – натуральные соки и экстракты растений. Ароматы экзотических фруктов и ягод украсят каждый день.

Итак, встречайте великолепную четверку новинок в серии Joy for Skin!

Гель для душа «Сочное манго»

Особые компоненты: натуральный сок манго, бисаболол

Нежная пена геля ухаживает за кожей мягко, словно лаская ее. Увлажнение, питание, насыщение витаминами – все это дарит вам новый гель «Сочное манго». А потрясающий аромат сразу переносит в экзотические широты.

 

Крем-сорбет для тела «Сочное манго»

Особые компоненты:  натуральный сок манго, бисаболол, пчелиный воск, масло ши, масло макадамии

Текстура этого крема понравится вам. Она такая нежная, легкая, напоминает сливочное мороженое. Настоящее лакомство для кожи! Пчелиный воск, масло ши и макадамии в составе – лучшее ассорти для питания и защиты. В результате кожа выглядит гладкой, шелковистой, она нежная на ощупь. А аромат манго создает особую ауру.

 

Гель для душа «Вишневый пунш»

Особые компоненты: натуральный вишневый сок, бисаболол

Утонченное ягодное наслаждение! Аромат этого геля для душа уносит вас на волнах удовольствия. Бисаболол нежно заботится об увлажнении кожи, воздушная пена очищает кожу мягко и эффективно.

 

Скраб для тела «Вишневый пунш»

Особые ингредиенты: натуральный вишневый сок, бисаболол, масло ши, измельченная скорлупа вишневых косточек

Скрабы, в которых в качестве отшелушивающего компонента используются натуральные фруктовые косточки, прекрасно разглаживают кожу, делая менее выраженными ее недостатки. Масло ши смягчает кожу, дарит ей гладкость и нежность, а аромат вишни превращает уход в удовольствие!

 

Пусть сочных моментов в вашей жизни будет как можно больше!

ПРОДУКТЫ ПОСТУПАЮТ В ПРОДАЖУ 12 ФЕВРАЛЯ!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть