{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
10 августа 2017

ПАРФЮМЕРНЫЙ DRESS-CODE НОВОГОДНЕЙ НОЧИ

К новогодней ночи, наполненной чудесами и волшебством, мы готовимся почти целый месяц... Надо успеть купить новогодние подарки, украсить елку, но главное – продумать свой праздничный образ! Мы с пристрастием выбираем наряд, прическу и аксессуары, пробуем новый макияж – ведь так хочется выглядеть безупречно в эту незабываемую ночь! Пожалуй, образ не будет законченным без особенного аромата, который украсит вас, подобно бриллианту. Но как выбрать новогодний парфюм? Для вас – парфюмерный dress-code от CIEL…

ЦВЕТ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ: КРАСНЫЙ

Новый 2017 год пройдет под покровительством Огненного Петуха, а это значит, что в выборе наряда скромничать запрещается! Чем шикарнее он будет – тем лучше! Позвольте себе больше блеска – таков уж Петух! Элегантный и общительный, он обожает демонстрировать свои таланты и купаться во внимании...

Петух благосклонен к ярким роскошным женщинам, которые умеют показать себя. Поэтому в новогоднюю ночь вы в очень выигрышном положении – любые эксперименты оправданы и приветствуются! Еще не определились с праздничным макияжем? Для вас есть специальное предложение: косметика от CIEL по новогодним ценам!

Лучшие цвета для новогодней ночи, конечно, – красный и огненный, а также золотой, синий (подобный пламени), угольно-черный. Оттенки красного несут в себе мощный заряд жизненной энергии, наделяя человека, который выбирает стихию Огня, невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху! Огненный красный – это сила, уверенность и удача. Смело идите навстречу новому, экспериментируйте – и успех не заставит себя долго ждать. Успех, кстати, не только в делах, но и в любви. 2017 год принесет изменения в личной жизни, и все они будут к лучшему. Петух действует в отношениях решительно и бескомпромиссно, а значит, этот год будет полон романтики и любви!

ТКАНЬ: КРАСНЫЙ ШЕЛК

Пожалуй, самым соблазнительным нарядом новогодней ночи станет платье из алого шелка или атласа. Трудно придумать что-то более шикарное, в таком наряде у вас не получится остаться незамеченной. Готовы поспорить, что все мужские взгляды будут прикованы к вам одной. Да и Петух будет благосклонен к той, которая смело и решительно выберет красный шелк. Недаром и сам Петух гордо носит красную корону!

В парфюмерной коллекции CIEL есть новогодние ароматы, которые просто созданы для красного шелка! Они станут настоящим украшением вашего платья и, возможно, даже более роскошным, чем бриллиантовые драгоценности. Это ароматы глубокие, привлекающие к себе внимание, они моментально влюбляют в себя и покоряют своим неповторимым звучанием.

Tango Paloma... Необыкновенно страстный, таинственно мерцающий аромат, который окутывает вас негой и создает романтическое настроение. Изменчивый и многогранный, Tango Paloma околдовывает нежным звучанием груши, личи и шелкового папируса, но стоит вам только расслабиться, как он бросает вас в пучину страсти, бурлящей нотами орхидеи и черной розы в изысканном обрамлении гурманных нот пралине с волнующим оттенком ладана. Только представьте себе, как украсит этот аромат ваш страстный образ!

Arc-en-ciel Passion... Это знойный цветочный аромат с благородным фруктовым звучанием, украшенный изысканной нотой карамели. В верхних нотах Arc-en-ciel Passion ярко и роскошно звучат виноград, персик, бергамот и лимон, плавно  перетекающие в чарующе прекрасные ноты фрезии, ландыша и цветов апельсина. В шлейфе аромата – самые романтичные и красивые аккорды карамели, ванили, амбры и благородного кедра… Это аромат, который заставит ваши глаза мерцать, а вам останется только принимать комплименты!

ТКАНЬ: ЧЕРНЫЙ БАРХАТ

Черный бархат – выбор загадочных и шикарных женщин. Будь то бархатная накидка, жакет или стильное платье в пол… В таком новогоднем наряде вы будете чувствовать себя настоящей Королевой! Уделите большое внимание драгоценностям. Украшенный сапфирами или бриллиантами, бархат выглядит роскошно и благородно. Вам остается только подобрать особенный аромат, который оттенит красоту бархата.

L’Amour..r..r – самый «бархатный» аромат коллекции CIEL ! Дерзкий и игривый, он звучит то нежно, то страстно, окутывая вас волнующим звучанием иланг-иланга, экзотических нот, неожиданных аккордов и терпких нюансов. Личи, франжипани, ветивер и ноты кожи… Этот аромат подчеркнет мягкую фактуру бархата и поможет вам почувствовать себя загадочной черной кошкой, которая гуляет сама по себе!

Lady Vogue Perfect... Леди Совершенство безупречна во всем: в искусстве обольщения, в умении дарить радость, быть очаровательной и непредсказуемой. Lady Vogue Perfect – аромат, как будто созданный для праздника! В его верхних нотах жизнерадостно звучат мандарин, гранат и зеленый чай. Ноты сердца пульсируют чувственными нюансами туберозы и фрезии, а в базовых нотах – глубокие и нежные аккорды сантала и мускуса.

ТКАНЬ: ЗОЛОТАЯ ПАРЧА

Золото – еще один цвет, который великолепно подойдет для новогодней ночи. Ведь надеть золотой наряд может позволить себе только абсолютно уверенная в своих чарах женщина, настоящая богиня... Внимание, восхищение и поклонение необходимы ей, как воздух! И это замечательно! Узнаете себя? Тогда Петух полностью на вашей стороне. Золотая парча, сверкающие пайетки, бусины, стразы – в новогоднюю ночь забудьте про слово «слишком», в это время все уместно, блеск и сияние ткани лишь украсят вас. Почувствуйте в себе женскую силу и пользуйтесь ей – очаровывайте, покоряйте, околдовывайте. Не отказывайте себе ни в чем! Маленький нюанс – если вы выбираете шикарный золотой наряд, будьте умеренной в украшениях. Ваша красота и так ослепляет! Последний штрих – подходящий мерцающий аромат.

Renommee L’Or... Этот аромат звучит ярко, красиво и мгновенно рождает отклик в душе. Роскошная цветочно-древесная композиция, украшенная фруктовыми нотами сладкого апельсина, мандарина и золотого абрикоса, раскрывается медленно и полно, покоряя вас и перенося в мир волшебства. Амбра и древесно-бальзамический шлейф из нот кедра, сантала и лабданума придают Renommee L’Or благородное звучание, идеально оттеняющее золотое сияние вашего наряда.

Lady Vogue Beauté – аромат для богини сегодняшнего дня. Эта женщина – эталон красоты и совершенства. В верхних нотах звучат переливы розового перца, бергамота, мандарина и альдегидных нот. В сердце слышна волнующая мелодия нот жасмина, розы, туберозы, лилии и жимолости, а в шлейфе – волнующие аккорды мускуса, амбры, ванили и пачули! Кстати, с Lady Vogue Beauté вы становитесь стройнее каждый день благодаря биологически активному веществу Betaphroline!

ТКАНЬ: СИНИЙ ШИФОН

Еще один интересный вариант изящного и грациозного новогоднего образа — наряд из летящей ткани гладкой фактуры. Он подчеркнет красивые изгибы вашего тела и скроет недостатки, оставив место для фантазии. Идеальны оттенки синего. Помним, что синий — один из топовых цветов для встречи Нового года. Прозрачные, небесные ароматы, в которых нежно и задумчиво звучат ноты цветов и фруктов, идеально завершат ваш образ!

Maria Shukshina Première... Именные «звездные» духи группы «Экстра» от великолепной российской актрисы Марии Шукшиной и компании CIEL ! Струящиеся ноты роскошного жасмина и чувственного «цветка цветков» иланг-иланга в окружении нежных ванильно-пудровых нот, полутонов пачули и мускусного флера – отражение идеальной женственности. Maria Shukshina Première – выбор изящной и чувственной женщины. Она привлекает, манит и чарует, словно старинное заклинание. Устоять перед такой женщиной – невозможно!

Ange du Ciel... Легендарный аромат парфюмерной коллекции CIEL ! Он гармонично соединил в себе ноты цветущего страстного жасмина, нежной сирени и сицилийских лимонных деревьев. Он разговаривает на языке любви, дарит радость и наслаждение, подчеркивая ваш воздушный образ. Ange du Ciel – концентрат волшебства, столь уместного новогодней ночью! Окутанная облаком этого аромата, вы будете чувствовать себя ангелом, спустившимся с небес!

Новогодняя ночь – магическое время. Пусть сбываются мечты, пусть в вашу жизнь входят чудеса, принося с собой Любовь, Счастье и Красоту. Мы уверены, что новогодние ароматы от CIEL помогут вам стать настоящей Королевой вечера. Побалуйте себя лучшей парфюмерией и косметикой, которую мы подобрали для вас! Здесь вы найдете самые интересные подарки на Новый год для себя и подруг по специальным новогодним ценам.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть