{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
3 октября 2017

ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ОСЕНЬЮ

Нет солнца — есть кислоты

Речь идет об альфа-гидроксикислотах (АНА-кислотах), в период яркого солнца их использовать нежелательно, но зато с наступлением холодов они становятся настоящим спасением! Почему? На поверхности нашей кожи ежедневно отмирают миллионы клеток, а под действием солнечного излучения этот процесс может значительно усиливаться, поэтому с наступлением глубокой осени, нужно срочно избавляться от всего накопленного. А именно: от тусклого и неровного цвета лица, морщин, щелушений и забитых пор. Эти и другие сопутствующие им проблемы можно решить с помощью регулярного отшелушивания, а эту функцию отлично выполняют кислоты. 

Эффективность гидроксикислот определяется в первую очередь их концентрацией. Для домашнего использования рекомендуют концентрацию от 5 до 15 % в зависимости от вида кислоты, все, что выше, лучше доверить косметологу. Фруктовые кислоты «Очищающего эксфолианта» не навредят и обновят вашу кожу всего за 2 минуты. Но не забывайте о регулярности!

 

Ниже температуры — мягче очищение

С похолоданием даже жирная кожа начинает требовать более мягкого очищения. Поэтому обратите внимание на самые деликатные средства для умывания. Идеально, если в их составе будут масла и другие ухаживающие компоненты. А вот от скрабов лучше отказаться, особенно, если ввели в уход AHA-кислоты. Грубые частицы нарушают водно-жировую оболочку и приводят к избыточной потере влаги, а нам этого точно не нужно. После умывания протрите лицо тоником, проследите, чтобы он тоже был мягким и увлажняющим, агрессивных составов на спиртовой основе лучше избегать. Мы предлагаем такую пару для деликатного очищения: «Сливки для умывания» с маслом миндаля и мягкий «Увлажняющий тоник для чувствительно кожи».

 

Суше воздух — больше увлажнения и питания

Холодный ветер, отопление, резкая смена температур – все это ведет к иссушению кожи и шелушениям. А это значит, можно и нужно переходить к более плотным текстурам, и к обязательному дневному увлажняющему крему стоит добавить ночной – питательный, например, обогащённый маслами жожоба, оливы и миндаля Pro-Beauty Bio (главное, выбирайте крем по типу кожу: для сухой и чувствительной или для жирной и комбинированной соответственно). Важно знать, что под влиянием различных факторов чувствительной может стать кожа любого типа. А снизить степень ее чувствительности могут специальные ингредиенты, усиливающие естественные защитные свойства кожи и сохраняющие защитную гидролипидную пленку, такие как раз содержатся в масле миндаля. Так что, средства из серии Pro-Beauty Bio отлично справятся с шелушениями, напитают кожу лица и повысят ее тонус.

Авитаминоз — больше витаминов

Все мы знаем, что витамины нужны нашему организму не только внутри, но и снаружи, особенно в переходный период. Поэтому не только пьем витаминные комплексы для укрепления волос и ногтей, но и заряжаем витаминами кожу лица!  Самый простой и эффективный способ – использовать витаминные растворы в ампулах, которые свободно наносятся на поверхность кожи. Химическая формула жидких витаминов синтезирована так, чтобы, попадая на кожу, они мгновенно доходили до своей «мишени» и как можно быстрее давали результат.

«Питательная сыворотка» Vitamax в этом смысле просто идеальна! Она наполнит вашу кожу всеми необходимыми витаминами: A, E, C, B5, В9 и даже аминокислотами. Но есть один момент: применение витаминов в ампулах должно быть курсовым, с определенной периодичностью – так вы достигнете максимального эффекта. Цвет лица заметно улучшится, и кожа будет сиять изнутри!

 

Холодный ветер — усиленный уход за губами

Холодный осенний ветер иссушает не только кожу лица, но и наши губы. Они трескаются, шелушатся и доставляют массу неудобств. Поэтому, завершая свой ритуал красоты, не забудьте нанести на губы «Двойной уход для губ». Профилактический уход с ароматом ванили восстановит поврежденные участки, залечит трещинки и предотвратит появление герпеса, а ухаживающее масло нежно растает на губах, увлажняя их и питая.

Всего несколько простых шагов - и вы забудете о проблемах с кожей!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть