0 /
0
14 мая 2019

ОБНОВЛЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ ARÔME – БОЛЬШОЕ ПАРФЮМЕРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Радостные воспоминания – это то, что украшает жизнь и дает нам ощущение счастья. Порой, чувствуя дыхание любимого аромата, мы переносимся в мир детства или, закрыв глаза, путешествуем в дальние страны. Так давайте отправимся в большое парфюмерное путешествие в Грасс!

Мы с удовольствием представляем вам обновленную коллекцию ароматов ARÔME, каждый из которых способен перенести нас в этот чарующий уголок Франции!

ARÔME COURAGE LA VIE

Мы как будто заключили солнце Грасса во флакон с этим ярким и теплым ароматом. Взрыв цитрусов и трогательная свежесть лотоса, согретые нежной кожей, подчёркивают стремление к вечной молодости.

Ноты жасмина завораживают, наполняют каждую минуту гармонией, вызывают желание сохранить в душе радость и возможность удивляться красоте мира!

Верхние ноты – танжерин, нектарин

Ноты сердца – белый лотос, жасмин

Базовые ноты – белый мускус, белый кедр

Направление – цветочно-цитрусовые

 

ARÔME SEXUEL BLOOM

Грасс – край, поражающий богатством цвета и нежностью оттенков. Невероятная палитра, оставляющая в душе чувство прикосновения к абсолютной красоте. В этом аромате воплощено все изящество, которое Природа вложила в нежный бутон расцветающего пиона.

Трепет любви вы ощущаете в солнечных переливах нектарина и волшебного дыхания цветов. На чувственном ложе мускуса и кедра эта гармония волнует и звучит по-особенному женственно.

Верхние ноты – бергамот, гибискус, нектарин

Ноты сердца – пион

Базовые ноты – мускус, кедр

Направление – цветочно-цитрусовые

 

ARÔME ENERGIQUE L'ECLAT

Как чист воздух! Прозрачная капля росы превращается в бриллиант, когда на нее падает луч солнца. Так же и этот аромат играет бликами нот и переливается, как драгоценность.

В его начальных нотах отражается игра солнечных бликов на воде. Вы чувствуете, как свежий ветерок касается кожи в жаркий день. А волнующие переливы фруктового дыхания дарят радость предвкушения нового, счастливого и беззаботного дня!

Это аромат свежий, чистый, летящий, как утренний бриз, рождающий радость!

Верхние ноты – апельсин, зеленое яблоко, водный аккорд

Ноты сердца – нероли, мята

Базовые ноты – белый кедр, мускус, мята

Направление – океанические

 

 Новинки поступают в продажу 15 мая!

 

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16_0PVaxWAg4a1cH6JMxclpetjcqPsiJYtjMpNFxsFwI/edit#gid=0