{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 сентября 2017

НОВЫЕ МАСКИ-МУССЫ JOY FOR SKIN: УХОД ЗА КОЖЕЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Уход за кожей лица превратился в рутину? В скучную обязанность? Начните вновь получать удовольствие от поднадоевших ритуалов с новыми масками-муссами Joy for Skin!

Это сухие маски, которые при соединении с водой превращаются в легкий и очень приятный для кожи мусс. Воздействие этой волшебной текстуры на кожу снимает стресс, мелкие морщинки разглаживаются, а кожа приобретает свежий и молодой вид.

Эксклюзивный ингредиент масок – полимарины, получаемые из красных водорослей. За счет их действия кожа становится более упругой, смягчается, увлажняется. Также в состав масок входят:

  • Дурвиллея антарктическая – вид бурых водорослей, действие которых защищает клетки кожи от старения, насыщает минералами, способствует регенерации клеток
  • Саргассум – водоросли, которые служат богатым источником витамина С и К. Придают коже тонус и усиливают регенерацию
  • Гиалуроновая кислота – незаменимый компонент, который удерживает в коже влагу и стимулирует синтез коллагена, сохраняя молодость
  • Масло облепихи – источник омега-7 жирных кислот и витамина Е – витамина молодости. Масло питает и увлажняет кожу, защищает ее от свободных радикалов
  • Алоэ вера – увлажняет, успокаивает и ускоряет заживление кожи

В серию Joy for Skin вошли несколько видов масок:

Антивозрастная маска-мусс, 6 саше по 1 г. Она увеличивает плотность кожи, борется с основными признаками старения, разглаживает морщинки и повышает упругость кожи. Активные ингредиенты маски – полимарины, гиалуроновая кислота, дурвиллея антарктическая, масло облепихи.

Успокаивающая маска-мусс, 6 саше по 1 г. Она успокаивает и увлажняет кожу, ускоряет заживление повреждений. Активные ингредиенты маски – полимарины, алоэ вера, саргассум, масло облепихи.

Увлажняющая маска-мусс, 6 саше по 1 г.  Она увлажняет и защищает кожу, тонизирует, дарит приятное ощущение прохлады, насыщает кожу минералами. Активные ингредиенты маски: саргассум, дурвиллея антарктическая, масло облепихи.

Маска-мусс микс, 6 саше по 1 г. Это удобный и практичный микс из всех трех масок (антивозрастной, увлажняющей и успокаивающей) – для тех, кому не терпится попробовать все!

Joy for Skin превращает уход за кожей в удовольствие!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть