{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 августа 2017

НОВЫЕ АРОМАТЫ MY DARLING №3 И №4

Коллекция духов My Darling, которую мы с удовольствием представили вашему вниманию в начале года, пополняется! В линейке появились два новых аромата - My Darling №3 и My Darling №4. Первый - аромат обольщения, раскрывающий тайны женской красоты, разжигающий пламя страсти, а второй - светлое дыхание новой любви, пробуждающее нежность и дарящее наслаждение.

My Darling №3

Анис, мандарин и лакрица, звучащие в начальных нотах, придают аромату свежесть и мягкость. Жасмин самбак и лепестки гардении в сердце композиции – это истинная женственность и манящее дыхание цветов. Богатые переливы особенно ярки на фоне изысканных базовых нот амбры, ванили и дерева. Этот аромат способен сделать свою владелицу настолько привлекательной и желанной, что во власти ее чар может оказаться каждый!

Направление: флориентальное, прозрачное

Верхние ноты: анис, мандарин, лакрица

Ноты «сердца»: жасмин самбак, лепестки гардении

Базовые ноты: амбра, ваниль, древесные аккорды

My Darling №4

Лимон, грейпфрут и айва в первом аккорде звучат тонко и свежо. Вы словно ощущаете прикосновение первых, еще робких солнечных лучей росистым утром. Гиацинт, иланг-иланг, жасмин и ирис в сердце поражают роскошью и изысканностью оттенков. Ваниль, сантал, белый мускус и амбра, словно мягкая глубина тенистого сада, делают краски ярче, а композицию – объемнее.  Трепетные аккорды розовых гиацинтов, переливы сочных фруктов в бархатном флере ириса и белого мускуса пробуждают в женской душе розовую мечту о любви.

Направление: цветочно-фруктовое

Верхние ноты: лимон, грейпфрут, айва

Ноты «сердца»: гиацинт, иланг-иланг, жасмин, ирис

Базовые ноты: ваниль, сантал, белый мускус, амбра

В состав композиций духов My Darling интегрирован компонент сиветон, обладающий феромонным эффектом. С ним женщина обретает особую притягательность. Духи пробуждают воображение и помогают воплотить мечты в жизнь, почувствовать себя самой прекрасной и желанной. Женщина начинает любить себя, ценить, и это придает ей в глазах окружающих невероятный шарм. Ведь только тот, кто ценит и любит себя, вызывает повышенный интерес у других!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть