{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
7 ноября 2017

НОВИНКА: КРЕМ ДЛЯ РУК И БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ» CRYSTAL HERBS!

Приближается зима, а значит, надо позаботиться о коже. С наступлением холодов она нуждается в более тщательной заботе, в специальном уходе с использованием особых средств. Мы рады представить вашему вниманию две новинки – Интенсивный крем для рук и Интенсивный бальзам для губ «Защита и питание» из новой серии Crystal Herbs от CIEL! Они поступают в продажу 9 ноября!

Во все средства новой серии Crystal Herbs входят экстракты арктических трав, богатые эфирными маслами, микроэлементами, витаминами и антиоксидантами, которые содержатся в очень высокой концентрации. Также мы включили в состав средств для зимнего ухода уникальный компонент – комплекс Antarcticine® (антарктицин). Под его воздействием кожа становится устойчивой к холоду, быстрее и полнее обновляется, восстанавливается, обретает первозданную красоту и силу.

ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ»

Крем содержит насыщенный комплекс масел и экстрактов растений, которые создают на коже невидимую пленку. Она помогает уберечь руки от ветра и низких температур. Специальная формула предотвращает сухость, шелушение и раздражение кожи. Крем быстро справляется с сухостью, покраснением и обветриванием кожи. Защищает руки при температуре до -30 °C, подходит для всех членов семьи!

В состав крема входят:

кладония снежная – замедляет старение кожи, ускоряет процессы восстановления

масло арктического льна – уникальный по богатству и разнообразию источник витаминов и минералов, необходимых коже

пантенол – способствует усиленной регенерации клеток кожи

ИНТЕНСИВНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ»

Интенсивный бальзам предназначен для защиты и восстановления поврежденной кожи губ. Он оказывает мгновенное успокаивающее действие. Дарит комфорт и быстро восстанавливает пострадавшую на морозе и ветру кожу. Бальзам идеален для использования при низких температурах – до -30 °C, подходит для всех членов семьи!

В состав бальзама входят:

масла кедровых орешков и арктической клюквы – обеспечивают мгновенное успокаивающее действие, интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу губ

витамины А и Е – препятствуют появлению раздражения, заживляют микротрещины

белый пчелиный воск – создает на коже легкую воздухопроницаемую защитную пленку – тонкий, естественный барьер, не препятствующий дыханию кожи.

В ПРОДАЖЕ С 9 НОЯБРЯ!

[restrictedConsultantText]

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть