{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
9 августа 2017

Новая базовая коллекция ароматов My Darling И это все о любви…

Появление нового аромата в коллекции CIEL parfum – это событие! Выпуск новой базовой коллекции ароматов – это настоящая сенсация, а если это духи с феромонами – сенсация вдвойне! С удовольствием представляем вам пополнение в семействе «умных ароматов» CIEL parfum. Новая коллекция My Darling, включающая чувственные духи с эротическим подтекстом, воссоздает самые сексуальные парфюмерные композиции современности!

«Просто умный парфюм» – Simply Smart Parfum – ароматы, которые сочетают красоту композиции с реальной практической пользой.

В состав композиций духов My Darling интегрирован компонент сиветон, обладающий феромонным эффектом. Благодаря ему, женщина обретает особую притягательность. Духи пробуждают воображение и помогают воплотить мечты в жизнь, почувствовать себя самой прекрасной и желанной. Женщина начинает любить себя, ценить, и это придает ей в глазах окружающих невероятный шарм. Ведь только тот, кто ценит и любит себя, вызывает повышенный интерес у других. 

Новую базовую коллекцию SSP My Darling открывают два аромата – My Darling №1 и My Darling №2. Начните вместе с ними узнавать самую красивую историю о Любви к себе!

My Darling №1 – это чудо и магия обольщения

Духи усиливают женские чары, делая свою обладательницу еще более чувственной, сексуальной и уверенной в себе. Верхние ноты мандарина и апельсина охватывают волной свежести. В сердце чувственно и нежно звучат жасмин и амбра, а базовые ноты покоряют тандемом сантала и мускуса. 

Направление аромата – флориентальное, прозрачное. 

My Darling №2 – аромат, который провозглашает гимн Любви

Энергичный, солнечный, но одновременно трепетный, он окружает женщину ореолом красоты. В верхних нотах переплетаются ноты цветов лимона, бергамота, рубинового граната. В нотах сердца – мягкий жасмин звучит в унисон с чувственным пионом. Базовые ноты звучат благородным ансамблем сантала, древесины ценных пород и чувственной амбры. 

Направление аромата – цветочно-цитрусовое. 

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть