{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
8 февраля 2018

LADY VOGUE BLANC & LADY VOGUE NOIR. КЛАССИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЭЛЕГАНТНОСТИ

Каждый аромат серии Lady Vogue – это посвящение одной из сторон многогранной женской натуры. Красота, грация, утонченность… Мы рады представить сразу две новинки в этой серии – два аромата, рассказывающих историю о гармонии и стиле, о классической формуле элегантности.

Lady Vogue Blanc и Lady Vogue Noir – это контраст, который украшает жизнь. Черное и белое, страсть и сдержанность, прекрасное сочетание, которое помогает женщине найти свой совершенный образ.

 

Lady Vogue Blanc

Аромат посвящен магии женственности, ее внутреннему сиянию и естественной красоте, которая делает каждую из нас особенной и прекрасной! Ваше природное обаяние раскрывается под воздействием этой магической формулы: цветочный букет на бархатистом древесном ложе. Аромат нежный и хрупкий, подчеркивает вашу природную красоту и женственность.

Верхние ноты: лотос, тунисский флер д’оранж
Ноты «сердца»: гардения, жасмин, болгарская роза
Базовые ноты: древесина хиноки, мускус, амбра
Направление: цветочный букет

 

Lady Vogue Noir

Аромат вдохновлен пьянящими запахами ночи, ее магией, чувственностью, гипнотической атмосферой. Он посвящен прекрасной и таинственной Незнакомке, которая, подобно Богине ночи, раскрывает тайны страсти. Современный, влекущий, чарующий.

Верхние ноты: мандарин, почки черной смородины
Ноты «сердца»: жасмин самбак, гелиотроп, синяя ромашка, сантал
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, пачули, бобы тонка, амбра, мускус
Направление: флориентальное прозрачное

 

Флаконы – белый и черный – декорированы золотом и украшены подвеской с элегантной сумочкой. Стильные во всем, совершенные в каждой детали.

Lady Vogue – это коллекция ароматов с добавлением запатентованного компонента Betaphroline для снижения веса! Этот компонент обладает уникальным двойным действием. Он снимает стресс с кожи, стимулируя высвобождение кожей «молекул счастья» – β-эндорфинов. А также он усиливает липолиз, то есть ускоряет расщепление жиров. В итоге ваше тело приобретает роскошный совершенный силуэт. Духи, входящие в серию Lady Vogue, усиливают действие диет и тренировок, сделают вас стройной и привлекательной!

АРОМАТЫ ПОСТУПАЮТ В ПРОДАЖУ 10 ФЕВРАЛЯ!

[restrictedConsultantText]

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть