{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
10 августа 2017

Кружево летнего блаженства...

Лето – это маленькая жизнь! Всего три месяца в году мы переживаем совершенно уникальные эмоции, впечатления, чувственные удовольствия от всего происходящего в природе. Ясные рассветы, солнечная нега, буйство зелени, опьяняющее благоухание – все это непременно находит свое отражение в парфюмерии! Встречайте лимитированное летнее издание – аромат Arc-en-ciel Florale от CIEL parfum! И спешите им наслаждаться, ведь лето в природе скоротечно…а лето в аромате останется с вами надолго!

Что такое по-настоящему летний аромат?

Это сочетание утренней прохлады и солнечной энергии цитрусов, нежных и чувственных цветочных аккордов, утонченного древесного дыхания и теплой пульсации пряных оттенков. Кажется, что летний аромат – это апогей вдохновения, пик ожидания расцвета природы, эмоционально «высказанный» парфюмером на языке душистых нот…

Жанна Гладкова, глава Парфюмерного совета CIEL parfum, так описывает сердце летнего аромата:

«Цветочный букет в лейтмотивах ароматов для теплого времени мерцает и переливается дыханием cвежесрезанных роз, пионов, лилий, цветущего жасмина…».

А вместе вся эта красота, вся эта летняя благоуханная истома в ореоле солнечных лучей, с мимолетными «вздохами» влажной зелени, сплетается в невероятно тонкое и невесомо-прозрачное кружево летнего блаженства…

Arc-en-ciel Florale

– истинное украшение коллекции летних ароматов CIEL parfum, лимитированная новинка, созданная специально к теплому времени года. Волнующий жасминно-розовый букет в вихре сочных фруктов на нежных ванильно-карамельных ладонях как олицетворение счастья, пульсирующего в глубине души… Композиция словно сплетена из карамельно-персикового солнца, тонких цветочных аккордов, пикантных фруктовых нот и «заряжена» ясной свежестью мандарина и грейпфрута.

Красная смородина в верхних нотах образует благоухающий тандем с малиной в «сердце». А кедр и кашмирская древесина в базовых нотах придают композиции благородство и выдержанность, словно летний закат успокаивает утомленную солнцем природу… Направление аромата – цветочно-фруктовое – истинно летнее, бесконечно прекрасное…

Знакомьтесь,

создатель Arc-en-ciel FloraleПьер Флорес, парфюмер компании TechnicoFlor.

В 2005 году Пьер получил диплом парфюмера ISIPCA и уехал работать на юг Франции, в Грасс. Именно там молодой парфюмер находил огромное вдохновение для своих лучших работ! Стажировался в компаниях SYMRISE, SENCIENT в Париже и IBERCHEM в Испании. Сегодня Пьер Флорес специализируется на высокой парфюмерии. Получив потрясающие впечатления от путешествий на Ближний Восток, все больше и глубже открывает для себя благородство и силу восточных ароматов.

Безусловно, Arc-en-ciel Florale – эмоциональный аромат. Это песня самого теплого времени года и настоящее кружево летнего блаженства. Почувствуйте истинное счастье и удовольствие от каждой согретой солнцем минуты жизни…

Любите лето и будьте неотразимы с CIEL parfum!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть