{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
19 октября 2017

КОЛЛЕКЦИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ BRILLANCE! СКОРО В ПРОДАЖЕ!

Мы рады вновь и вновь сообщать вам о прекрасных новинках, которые поступают в продажу. CIEL предлагает лучшие продукты для ухода за собой, создания прекрасных образов, средства, с помощью которых можно подчеркнуть красоту и почувствовать себя неотразимой. 20 октября в продажу поступает новая коллекция декоративной косметики Brillance, которая дополняет одноименный аромат. Впервые в CIEL мы предлагаем полный набор средств для создания законченного гармоничного образа.

Коллекция Brillance – это сияющая помада для губ, карандаш-тени для век и рассыпчатая пудра для лица. Средства коллекции отличаются наличием в составе мерцающих частиц, они придают коже легкое ровное сияние, а макияж получается стильным и очень модным.



Сияющая помада

Сияющая помада Brillance  ваш самый лучший выбор для вечера! Моделирование идеальной формы губ, богатый цвет, защита и уход – вот что дарит вам помада Brillance! Моделируйте, увлажняйте, сияйте!

Многогранный цвет преображает губы с помощью сияющего пигмента Crystal Shine. Он притягивает и отражает свет, делая губы более объемными и чувственными. Технология True Shape моделирует форму и выравнивает поверхность губ. Ухаживающий комплекс, в который входят витамины Е и С, масло Ши, масло персика и масло жожоба, питает, увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи губ. Он обеспечивает комфорт и защиту от вредных внешних воздействий.

 

Карандаш-тени для век

Кремовый карандаш-тени для век Brillance – простое решение для быстрого и стильного макияжа. Тени сделаны в форме автоматического стика, и их очень удобно наносить: они ложатся ровно, цвет насыщенный и яркий. Легкая формула с успокаивающим кожу витамином Е безупречно распределяется по коже, не травмирует веко, идеально растушевывается и не осыпается. При этом цвета легко смешиваются, и их можно наносить послойно.

В палитре цветов – шесть оттенков: от жемчужно-серого до нежно-бежевого, от лавандового до цвета темной бронзы. Все они прекрасно сочетаются между собой.

Шесть оттенков! Шесть образов! Шесть граней праздничного настроения! Помада Brillance – блеск бриллиантов на твоих губах!

 

Рассыпчатая пудра

Рассыпчатая пудра для лица Brillance – это именно то, что нужно для завершения идеального макияжа. Она создает гладкое покрытие, придавая коже свежий и естественный вид. Благодаря невероятно легкой текстуре, состоящей из мельчайших частиц, пудра ложится равномерным тонким слоем, позволяя коже дышать и создавая естественную защиту. С помощью пудры макияж оказывается надежно закреплен на весь день.

Пудра подходит для любого типа кожи. Четыре оттенка – от прозрачного до песочно-бежевого – позволяют подобрать идеальный тон, который не будет отличаться от естественного тона вашей кожи. Особое внимание хотелось бы обратить на пудру прозрачного тона: он универсальный и подходит для кожи любого оттенка.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть