{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 января 1970

Как хорошо выглядеть 1 января?...

Отшумел праздник, гости давно разошлись. Вы встаете утром 1 января, подходите к зеркалу и… Признаемся честно – мало кого по-настоящему радует их отражение после вечеринки и последующего недосыпа. Итак, что же может быть не так в первый день нового года?

Подходим к зеркалу и видим...

  • Отечность
  • Синяки под глазами
  • Краснота глаз
  • Плохой цвет лица
  • Ощущение дискомфорта и тяжести
  • Так называемые «следы от подушки»
  • Потрескавшиеся губы
  • Упадок сил, вялость
  • И конечно, ваше испорченное настроение из-за всех перечисленных выше причин.

Не будем опускать руки и смиряться с тем, что это неизбежные последствия празднования. Да, яркий макияж (который многие делают в новогоднюю ночь, и это правильно!), обилие вкусной пищи, нарушения диеты – все это влияет на наш внешний вид. Однако с неприятными последствиями можно и нужно бороться!

Отечность

После праздника многие женщины сталкиваются с отечностью лица. Чем же это вызвано? Конечно, большим количеством потребленной жидкости, а значит, и с тем, что вы едите: ведь жажду вызывает в том числе и определенная пища: соленая, жареная, жирная...

 

Чтобы быстро убрать отек с помощью «подручных средств», используйте:

  • Различные маски из свежих овощей или фруктов.
  • Салфетки, пропитанные отваром трав или чая.
  • Кубики льда из тех же самых отваров или чая.
  • Массаж лица в домашних условиях после применения маски и до того, как приложить лед.

Быстрый рецепт красоты:

Пропитайте вату холодным молоком, подержите на лице пять минут и смойте холодной водой. Это не только снимет отек, но и улучшит цвет лица. При наличии времени и желания также рекомендуем использовать Альгинатную маску Pro-Beauty Cell-Care. Ее компоненты позволяют эффективно регулировать водный баланс кожи, за счет чего возможна борьба с отеками.

Покраснения глаз и темные круги

Покраснение глаз может быть следствием недосыпа, воздействия табачного дыма, аллергического раздражения и т.д. И если в последнем случае необходим прием специальных препаратов, то в случае усталости дайте глазам отдых. Например, нанесите маску на лицо и полежите 15 минут с закрытыми глазами. Иногда это «работает» лучше, чем долгие часы сна!

Быстрый рецепт красоты: 

Если маска – это слишком сложно в послепраздничное утро, попробуйте нестандартный метод, которые и глазам даст отдых, и лицу вернет тонус. Вам поможет хлопковая салфетка (платок), способный укрыть все лицо полностью, а также Увлажняющий тоник серии Pro-Beauty Cell-Care. Тщательно смочите тоником ткань, лягте в удобную позу и укройте лицо. Пятнадцати минут такого отдыха позволят вернуть коже лица здоровый вид, а глазам - необходимое расслабление. А для того, чтобы убрать «мешки» под глазами, используйте Крем для ухода за кожей вокруг глаз Pro-Beauty Cell-Care.

Цвет лица

Все перечисленные выше факторы – злоупотребление вредной пищей, недосып, табачный дым, который наверняка витал на вашей вечеринке (все-таки среди нас еще много курильщиков!) повлияли на состояние вашей кожи. Может быть, заметных изменений и не произошло, но цвет лица обычно не радует: он тусклый, кожа бледная. Хочется иметь под рукой волшебное экспресс-средство восстановления красоты. И оно у вас есть.

Быстрый рецепт красоты: 

Вам безусловно подойдет Антивозрастная охлаждающая лифтинг-маска Renewal anti-age, содержащая инновационные компоненты, которые оказывают моментальное действие. Кожа становится упругой, гладкой и необыкновенно нежной. Цвет лица, который беспокоил нас, делается свежим, словно вы хорошо выспались и прошли курс омолаживающих процедур.
А когда «день после праздника» закончится, воспользуйтесь Успокаивающей противовоспалительной сывороткой Smoothing antiinflammatory serum Pro-Beauty Cell-Care. Она эффективно борется с покраснениями и воспалениями кожи, а при курсовом применении вы сможете добиться великолепного результата.

Потрескавшиеся губы

В новогоднюю ночь многие отправляются на улицу – поднять бокал шампанского, запустить петарды, погулять вместе с друзьями. Вполне возможно, что перед выходом из дома вы не воспользовались гигиенической помадой или другим защитным средством, и на следующее утро нежная кожа губ потрескалась.

Быстрый рецепт красоты: 

Вернуть нежной коже губ здоровье и восстановить нормальную увлажненность поможет Уход для губ Pro-Beauty Cell-Care. В состав Двойного ухода входит Ухаживающий бальзам, который нежно заботится о губах за счет содержания масел и витаминов. Чтобы удалить отшелушившиеся частички кожи с губ, используйте мягкий эксфолиант для губ, входящий в состав этого же продукта.

Маскировка для продолжения праздника

  1. Если в дальнейшем вы хотите избежать самого факта появления темных кругов под глазами или, при их наличии, грамотно их замаскировать, используйте корректирующие средства от CIEL parfum. Самый простой способ – использовать тональную основу на один тон светлее, чем ваш естественный цвет кожи. Вы можете выбрать или Матирующий тональный флюид для жирной и комбинированной кожи, или Тональный крем комплексного действия: обе они имеют в своей палитре по несколько оттенков.
  2. Но для того, чтобы скрыть следы недосыпа наверняка, лучше использовать маскирующий карандаш Color Stroke luxe C3 фиолетовый или С2 бежевый. Они придадут коже здоровый вид, скроют следы переутомления и стрессов.
  3. В дальнейшем для послепраздничного макияжа постарайтесь не использовать холодные оттенки теней, а также воздержитесь от прокрашивания нижнего века. Выбирайте теплые цвета теней, например, «Брауни» из серии Четырехцветных теней для глаз «Богатый цвет» и нанесите их сухим аппликатором.
  4. Усталость скрывает естественный цвет лица, который ассоциируется с молодостью и свежестью. Достаточно взять сияющую пудру, особенно, если это будет инновационная пудра, созданная с применением технологии инкапсулированной гиалуроновой кислоты из серии Age Defence. Цвет лица будет естественным и сияющим, от усталости не останется и следа!

И в заключении хотелось бы пожелать вам не только замечательного праздника, но и прекрасного его продолжения! Пусть ваша кожа сияет вместе с вами в эти праздничные дни, а наша ухаживающая и декоративная косметика вам в этом поможет!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть