{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
20 июня 2017

ИСКУССТВО КРАСОТЫ | Косметика для отпуска: что взять с собой

Начинается летний сезон, а значит, скоро многие из нас начнут планировать отпуск. Впереди – покупка билетов, бронирование отеля, приобретение нового летнего гардероба и… сбор вещей. Вы уже знаете, что положите в свою «отпускную косметичку»? Уверены, что у вас есть собственный набор летней косметики. Но все же дадим несколько советов. Итак, собираемся на отдых вместе с CIEL!

Самое главное

Для начала – немного об основных принципах формирования летней косметички:

  • Защита от солнца – превыше всего. Природные факторы, к сожалению, нередко слишком агрессивны для нас. Защиту и бережный уход обеспечит косметика с солнцезащитными фильтрами.
  • Минимум средств, но при этом полный набор необходимой косметики.
  • Небольшие объемы удобнее брать с собой.
  • Увлажнение крайне необходимо: под лучами солнца в достаточном увлажнении нуждаются и кожа, и волосы, и ногти.

Если вы отправляетесь на солнечный курорт, но хотите сделать чистку лица или химический пилинг, то рекомендуем вам посетить салон не менее чем за две недели до отъезда. А за 2-3 дня до выезда можете обработать кожу скрабом и сделать эпиляцию.

Итак, вы готовы к отдыху! А ваша косметичка?

Для лица

Подготовим «программу минимум» для ухода за лицом. Оговоримся еще раз: сегодня мы собираем только ухаживающую косметику. Главное, что вы должны иметь с собой, – это солнцезащитное средство. Обратите внимание, чтобы оно подходило и для лица, и для тела, или ориентируйтесь на степень защиты. А потом не забудьте:

  • Нежные средства для очищения кожи. Даже если вы не пользуетесь на отдыхе декоративной косметикой (многие наносят лишь легкий вечерний макияж), к вопросу очищения кожи надо отнестись со всем вниманием. Кожа, которая может пострадать от жаркого солнца, нуждается в нежном прикосновении самых щадящих средств.
  • Тоник для кожи, желательно без фруктовых кислот. Тоники снимают шелушение кожи и пробуждают ее внутренние резервы.
  • Дневной увлажняющий крем – это средство номер 1! Лучше, чтобы он содержал в составе SPF.
  • Средства специального ухода. Возьмите на отдых средства с гиалуроновой кислотой, которая способна удерживать в коже воду. Это то, что необходимо летом.
  • И последнее, что обязательно должно быть в косметичке, – увлажняющее и защитное средство для губ. Их нежная кожа так легко трескается на солнце.

Косметичка для лица от CIEL:

Для волос

Для начала – несколько общих рекомендаций. Уверены, что вы помните про головной убор от солнца. Это не только убережет вас от возможного перегрева, но и защитит ваши волосы от пересушивания.

Совет второй – даже если вы регулярно красите волосы или делаете химическую завивку, воздержитесь от этих процедур, если вам предстоит отдых на море. Как правило, под жарким солнцем волосы становятся более сухими. А краска и химические реагенты могут привести к повышенной ломкости волос.

И совет третий – даже если вы уверены, что в отеле вам будут предоставлены и шампунь, и бальзам, возьмите с собой ухаживающие средства, которые подарят здоровье волосам на отдыхе. И помните, что главное – это защита волос от пересушивания и потери ими влаги.

Косметичка для волос от CIEL:

 Средства серии «Интенсивное восстановление» Keratin Hair Therapy

Для тела

Для отдыха оптимально подойдет универсальное средство для всей семьи, которое поможет решить множество проблем одновременно. Знакомьтесь с новинкой от CIEL в серии Comfort Zone - крем-гель для тела «Интенсивное восстановление»! Раздражение или потертость на коже? Солнечный ожог? Сухость? Царапины? Новое средство поможет восстановить здоровье кожи и вновь почувствовать комфорт всем членам вашей семьи!  

В состав крема входят:

  • Пантенол 5% – заживляет мелкие трещинки и царапины, снимает раздражения и покраснения. Это уникальный компонент, который усиливает регенерацию клеток. После нанесения пантенола на солнечный ожог, ссадину и другие повреждения в коже активируется процесс роста клеток, которые «затягивают» ранки.
  • Комплекс   Relipidium™ – обладает глубоким и продолжительным увлажняющим действием, усиливает защитные и барьерные функции кожи.
  • Бисаболол – способствует уменьшению воспалений, восстановлению кожи.
  • Аллантоин – снимает покраснения и помогает в восстановлении кожи.

Особо хочется остановиться на уникальном компоненте Emulium® Mellifera. Это активный ингредиент нового поколения, который изготовлен на основе пчелиного воска и масло жожоба. Он дарит коже длительное увлажнение, смягчает чувствительную кожу. В результате покраснения и раздражение уходит, внешний вид кожи делается значительно лучше. А ощущения дискомфорта уходят полностью и надолго.

Продукты с содержанием Emulium® Mellifera подходят для чувствительной и даже гиперчувствительной кожи. Она приобретает ровный цвет и рельеф, а ее чувствительность отчасти снижается.

Особая формула крем-геля обеспечивает мгновенное и долговременное ощущение комфорта. При регулярном применении крема кожа становится более устойчивой к негативным внешним воздействиям.  

Важно отметить, что крем не имеет возрастных ограничений в применении. Это будет отличное средство для всей семьи, которое окажется незаменимым и во время летнего отпуска, и просто для тщательной заботы о коже.

Крем-гель «Интенсивное восстановление» при необходимости можно использовать как крем для лица.

Косметичка для тела от CIEL:

Итак, ваша летняя косметичка собрана. CIEL позаботится о том, чтобы ваш отпуск прошел прекрасно: ваша кожа и ваши волосы будут выглядеть великолепно, а вы с комфортом сможете наслаждаться морем и солнцем. Желаем вам отличных впечатлений и красивого лета!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть