{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
26 июня 2017

ИСКУССТВО КРАСОТЫ | Берегите руки, или как правильно ухаживать за кожей летом

Лето – это время отдыха, время открытий. Это долгие теплые вечера и жаркие яркие дни, это дачные хлопоты и отпускные заботы. В наших силах сделать лето временем обновления. Именно это предлагает вам CIEL. Обновите программу ухода за собой с нашими новыми продуктами! Сегодня поговорим о том, как правильно сохранять здоровье и красоту нежной кожи рук.

Какая она?

Кожа рук отличается своими особенностями. Почему именно на ней так отчетливо видны возрастные изменения? Для этого есть несколько причин.

Первая – мы сами не бережем кожу. Выполняем домашнюю работу «вручную», да еще и с использованием бытовой химии. Иногда не носим перчатки зимой (хотя делать это нужно обязательно!), не подбираем ухаживающую косметику, сообразуясь с индивидуальными особенностями кожи,

Вторая – кожа рук имеет свои физиологические особенности. Она достаточно тонкая, особенно на тыльной стороне кисти. Конечно, не такая тонкая, как кожа вокруг глаз, но достаточно, чтобы на ней легко образовывались морщинки. Кроме того, на коже рук очень мало сальных желез, а значит, ее защитные свойства легко снижаются.

И третья причина – это активное воздействие факторов внешней среды. Cухой воздух, ветер, перепады температур – руки нельзя уберечь практически ни от одного из них. Пора начинать правильно заботиться о коже рук!

 

На даче

Давайте договоримся: в этом году, когда вы будете открывать летний сезон на даче, поставьте перед собой задачу не только вырастить достойный урожай, но и сохранить кожу рук прекрасной и молодой.

 

Что для этого нужно? Следовать нашим рекомендациям.

  • Работайте в перчатках. Многие этого не любят, отмечая, что в перчатках они «не чувствуют» садовые инструменты и землю. Но это необходимо. Если вам сложно работать в плотных хлопчатобумажных перчатках, попробуйте использовать тонкие хирургические.
  • Если не можете работать в перчатках или какие-то работы в саду требуют, чтобы вы выполняли их незащищенными руками, нанесите на кожу жирный крем. Он убережет руки.
  • После работы главная задача – отмыть руки, чтобы кожа стала сияющей, а в складочках не скапливались частицы земли. Сделайте специальную ванночку с добавлением сока лимона. Он славится своими отбеливающими свойствами.
  • Другой народный рецепт для кожи рук – ванночка с цветами ромашки в которую можно добавить немного растительного масла. Все это смягчит кожу и поможет сохранить ее цвет и рельеф.

 

На море

Наша жизнь состоит не только из работы, есть в ней место и отдыху. Долгожданный отпуск на море все ближе, и там можно полностью расслабиться. Доверить морю с его целительной силой и уникальным составом заботиться о коже. Или нет?

На море тоже нужно обеспечивать коже уход и защиту. Морская вода уникальна по своему составу и прекрасно насыщает кожу необходимыми минералами и микроэлементами. Сера, которая входит в состав морской воды, помогает снять воспаления и ликвидировать очаги кожных инфекций.

Однако и на морском отдыхе кожу подстерегают две опасности: палящее солнце и излишне долгое воздействие воды. Оба фактора приводят к пересушиванию кожи. Именно поэтому на руки нужно наносить крем с солнцезащитным фактором, а также тщательно увлажнять ее.

CIEL представляет!

Специально для кожи, которая нуждается в мягком, но интенсивном уходе, специалисты CIEL разработали крем для рук. Новинка вышла в серии «Интенсивное восстановление» Comfort Zone, и использовать ее могут все члены вашей семьи: и взрослые, и дети. Мелкие повреждения кожи, сухость, шелушение, раздражения – все эти проблемы можно решить при использовании нового крема.

Секрет эффективности – в его составе. Основной активный компонент нового крема Пантенол 5% является одним из самых лучших средств, применяемых для заживления ран и устранения повреждений на коже.

Кроме пантенола, в состав нового крема для рук «Интенсивное восстановление» входит инновационный комплекс VENUCEANE™. Это уникальный компонент, который получается из морских бактерий. Он защищает кожу практически от всех агрессивных факторов внешней среды.

Для усиления эффективности в креме также содержится Витамин Е – один из главных витаминов молодости. Аллантоин в составе крема борется с сухостью кожи. Он смягчает поверхностный огрубевший слой, уничтожая отмершие клетки, и обеспечивает дополнительное питание кожи. Крем подходит даже для самой чувствительной кожи.

Применять новый крем очень комфортно: он легко и быстро впитывается и оказывает мгновенное выраженное действие. Используйте его на отдыхе, применяйте для восстановления кожи после работ на даче. Он позаботится о красоте и здоровье кожи рук. А вы будете наслаждаться этим летом вместе с CIEL!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть