{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
19 июня 2017

HYALURON ACTIVE – РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ ЛИЦА!

Появление новинок ухаживающей косметики CIEL parfum – это всегда новая страница в истории успеха нашего бренда. Премьера этого сезона – революционная линия косметики для лица Hyaluron Active, сделанная на основе гиалуроновой кислоты, безусловно, станет настоящим событием! Эффективность и комплексный подход новых средств гарантируют прекрасное состояние вашей кожи!

Гиалуроновая кислота входит в состав различных тканей организма, в том числе в состав кожи. Она отличается особой способностью удерживать молекулы воды, и именно гиалуроновая кислота обеспечивает достаточную увлажненность кожи. А значит, и ее молодость. Одна молекула кислоты присоединяет до 1000 молекул воды, позволяя коже удерживать необходимый объем, сохранять упругость и эластичность. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, поэтому поддерживать молодость кожи можно за счет использования косметики, сделанной на ее основе. 

Представляем вашему вниманию четыре средства новой линии, которые обеспечат увлажнение, регенерацию и лифтинг кожи! Молодость, красота и уверенность в том, что весь мир у ваших ног – живите с настроением CIEL parfum!

В состав средств линии Hyaluron Active водят следующие активные компоненты: 

 

  • высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Благодаря комбинации молекул гиалуроновой кислоты больших и малых размеров обеспечивается как поверхностное, так и глубокое увлажнение и восстановление кожи. 
  • Hyaluronic Filling Spheres™ – запатентованные микросферы из гиалуроновой кислоты, которые удерживают воду, увеличиваясь в объеме, и «выталкивают» морщины на поверхность. 
  • экстракт семян моринги (масличного дерева) – улучшает цвет лица, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, очищает от загрязнений и токсинов и замедляет процессы старения.
  • витамины А, E, B5 – усиливают действие гиалуроновой кислоты, обладают выраженными антиоксидантными и омолаживающими свойствами.

 

Мы предлагаем вашему вниманию четыре средства, с помощью которых вы обеспечите комплексный уход за кожей и добьетесь потрясающего результата. 

Увлажняющий крем-гель для лица 

Потрясающая комфортная текстура крема интенсивно увлажняет кожу, дарит ощущение свежести в течение всего дня. В результате применения крема морщины заметно уменьшаются, кожа подтягивается и разглаживается. 

В продаже с 26 января!

 

 

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз

Созданный специально для нежной области вокруг глаз, крем-гель мгновенно впитывается, дарит ощущение свежести и комфорта. Средство способствует уменьшению припухлостей и темных кругов под глазами, снимает следы усталости. В состав крем-геля введен комплекс Dermochlorella – концентрат аминокислот, который тонизирует кожу, укрепляет контур глаз, способствует уменьшению темных кругов под глазами.

В продаже с 26 января!

Сыворотка-лифтинг для лица

Сыворотка мгновенно разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает выраженность морщин, дарит глубокое увлажнение. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Усиливает действие основных средств по уходу за кожей. Аминокислоты в составе сыворотки улучшают микроциркуляцию, стимулируют обменные процессы в тканях, повышают защитную функцию кожи.

В продаже с середины февраля!

 Сыворотка-заполнитель морщин

Это прекрасная неинвазивная альтернатива косметическим инъекционным методикам. Сыворотка заполняет морщины и мимические складки, восстанавливает объем, выравнивает кожу и делает ее более гладкой. Особый флакон-шприц позволяет наносить идеально точную дозу сыворотки непосредственно на морщины. Комплекс Collasurge™ восполняет нехватку коллагена и ускоряет его выработку в коже, увеличивает объем тканей, заполняет пустоты, сформированные морщинами, усиливает прочность и эластичность кожного покрова.

 

В продаже с середины февраля!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть