{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
24 сентября 2018

ГЛАВНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА! «EPISODE 01» И «EPISODE 02»!

Ежегодная Конференция CIEL – это место для презентации главных новинок предстоящего квалификационного года. Вас всех ждет удивительное парфюмерное открытие. Мы говорим: «Такого еще не было». И это совсем не преувеличение.

Совершенно новые, необычные, новаторские, непревзойденные в своем гармоничном звучании… На Ежегодной Конференции представлены ароматы «Episode 01» и «Episode 02»! Они поступают в продажу 3 октября!

Ароматы для него и для нее!

Новый сюжет, который расскажете вы!

Свобода! Импульс! CIEL!

«Episode 01» – чистый и минималистичный аромат, мелодия которого звучит завораживающе красиво. Неповторимый и искушающий, он раскрывается мягкими древесно-амбровыми оттенками. Они то затихают, то появляются вновь, начиная звучать с еще большей силой.

В основе аромата – уникальная молекула Iso E Super. Это синтетическое вещество с эффектом феромона. Чтобы нота зазвучала, приобрела индивидуальные оттенки и нюансы, аромат нужно нанести на кожу, а не на блоттер.

Iso E Super – катализатор индивидуального природного запаха человека. И когда эта молекула попадает на кожу, аромат начинает звучать по-вашему. Только для вас, только на вашей коже он раскрывается во всей изысканности оттенков.

Верхние ноты – Iso E Super

Ноты сердца – Iso E Super

Базовые ноты – Iso E Super

Направление флориентальные (прозрачные)

«Episode 02»­ – второй эпизод вашей потрясающей истории. Аромат подобен освежающему коктейлю «Джин-тоник» с кубиками льда и сочным лимоном. Простой и чистый, он несет в себе легкость и пульсирующую чувственность.

Этот аромат посвящен харизматичным, стильным и уверенным в себе и таит крупицу истинного волшебства!

Особенный компонент «Episode 02» – молекула амброксана. В натуральном виде это вещество содержится в амбре, но сегодня его получают синтетическим путем. Очень сложный, гармоничный, многосоставный аромат амброксана украшает композицию. Древесно-ладанный, солоновато-морской, хвойный, с нюансами табака и мускуса, он раскрывается постепенно, играя ванильной сладостью в окружении акватических нот. Амброксан является сильнейшим афродизиаком, усиливает притягательность и сексуальность.

Верхние ноты – цитрус, бузина

Ноты сердца – ирис, жасмин, амброксан

Базовые ноты – мускон, ветивер

Направление – цветочно-цитрусовые

[restrictedConsultantText]

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть