Уважаемый пользователь!

Наш сайт в процессе обновления. Прямо сейчас мы делаем его еще более удобным для вас. Личный кабинет работает в обычном режиме. Интернет магазин, сервис онлайн-оплаты, оформления заказов и доставки уже открыты для покупателей и партнеров в тестовом режиме, некоторые из этих сервисов временно могут отображать некорректную информацию.

8 октября 2018

DEMI-LUNE №26 ЭЛЕГАНТНОСТЬ И СТИЛЬ

Все мы по-разному представляем идеального мужчину. Но большинство скажут, что его главные черты – благородство, сдержанность, элегантность. Именно для таких мужчин и предназначена наша новинка – аромат Demi-lune №26!

Новинка поступает в продажу 10 октября!

Это аромат для тех, кто умеет демонстрировать миру свои яркие стороны. Уверенный, смелый, харизматичный мужчина – вот тот, кто выберет Demi-lune №26.

Аромат открывает аккорд удвоенной свежести: лимон и апельсин накрывают волной цитрусовой прохлады. Розмарин и миндаль в сердце раскрываются так красиво, придавая аромату благородное звучание, переходя в древесную ноту кедра. Нота кожи в шлейфе звучит очень по-мужски, оттеняя ветивер и бобы Тонка, придавая им объем и глубину.

Верхние ноты: лимон, апельсин

Ноты «сердца»: розмарин, миндаль, кедр

Базовые ноты: ветивер, бобы Тонка, кожа

Направление: древесные с нотами кожи и табака

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть