{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
23 августа 2017

CIEL: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ! ВАЖНЫЕ ПОДРОБНОСТИ!

Аромат ДЕСЯТИЛЕТИЯ CIEL, созданный специально для Президента CIEL и во имя успешной, прекрасной, сексуальной и бесконечно нежной женщины, признан лучшим на Международном парфюмерном конкурсе FiFi® Russian Fragrance Awards* 2012 в номинации Life style!!! 

А в качестве подтверждения высокого звания, Президенту Компании CIEL на сцене главной event-площадки Москвы премиум-класса – в концертном зале «Известия-Hall» была вручена изящная статуэтка, названная «Парфюмерным Оскаром».

 

Женщина CIEL

Аромат CIEL не похож на другие парфюмерные композиции от CIEL: ведь он создан женщиной, посвящен женщине и рассказывает о женщине. Она может быть одновременно сильной и нежной, уверенной в себе бизнес-леди и утонченной интеллектуалкой, в ней сочетается сила характера и мягкость.


Сложный, «объемный», завораживающей своей силой и притягивающий внутренней энергетикой, аромат CIEL иллюстрирует жизнь современной женщины, наполненную динамикой и яркими красками. Вдыхая первые ноты лимона, персика, яблока и черной смородины, вы словно знакомитесь заново с Женщиной внутри себя – свободной, сильной и раскрепощенной. Глубокие, роскошные ноты розы, сливы и фрезии подчеркивают вашу уверенность в своих женских чарах – ваши движения становятся плавными, во взгляде читается загадка, улыбка манит и дразнит. Все у ваших ног, ведь вы – покорительница… Чувственные, томные, древесные ноты шлейфа окутывают вас интригующей вуалью, заставляя окружающих оборачиваться вам вслед. 

Смотрите видео-презентацию аромата CIEL!

Автор аромата

Автор этого непревзойденного аромата – парфюмер Кристин Нажель – вице-президент парфюмерной компании MANE.

Кристин – обладательница множества профессиональных призов, в том числе «парфюмерных Оскаров» FiFi Award за 2004 и 2006 годы, Prix International du Parfum в 2007 году, титул «Парфюмер года» в 2009 году и других.

 

При участии Кристин Нажель созданы ароматы:

  • Narciso Rodriguez for Her (Narciso Rodriguez)
  • Eaudemoiselle (Givenchy)
  • Miss Pucci (Pucci)
  • Si Lolita (Lolita Lempicka)
  • Hypnôse Senses (Lancôme)
  • Mille et Une Roses (Lancôme)
  • The One for Her (Dolce & Gabbana)
  • Miss Dior Chérie (Dior)
  • Galliano Le Parfum (John Galliano)
  • L’Eau par Kenzo Indigo pour Femme (Kenzo)
  • Encre Noire pour Elle (Lalique)
  • Lalique White (Lalique)
  • Les Elixirs Charnels (Guerlain)
  • Délices (Cartier)
  • Eau de Cartier (Cartier)
  • Ambre Soie (Armani Privé)
  • Oud & Bergamot (Jo Malone)
  • Amber & Patchouli (Jo Malone)
  • CIEL (CIEL parfum)

Кристин Нажель:

Прошлой весной мы встретились с Еленой Соколовой, она приехала в парижский офис компании MANE. Мы много разговаривали, и все это время я находилась под огромным впечатлением от внутреннего мира Елены. Это человек, который буквально «сияет» энергией.

Именно тогда я и узнала, что мой самый успешный аромат, моя гордость – Narciso Rodriguez For Her –  любимый аромат Елены вот уже 9 лет!

Моя встреча с Еленой была недолгой, но очень яркой. И вся работа над ароматом CIEL проходила под влиянием этой встречи. Создавая парфюмерную композицию, я представляла себе Елену, вспоминала ее историю успеха и личные особенности – тембр голоса, манеру держаться и тот самый внутренний свет…

Конечно же, в работе меня также вдохновляли истории многих женщин, достигших успеха в бизнесе. Ведь это и есть основа концепции CIEL: аромат должен соединять в себе женственность и внутреннюю силу, нежность и способность принимать жесткие решения. А еще аромат CIEL должен быть словно пропитан успехом – от первой до последней ноты, ведь я знаю, что бизнес CIEL parfum успешен вот уже 10 лет! Таков имидж CIEL – сильная красота, исключительная женственность, бизнес-успешность, сексуальность… Женщина всегда должна оставаться сексуальной, даже на бизнес-встречах».

Смотрите интервью с Кристин Нажель

Лучшие из лучших

Дизайн флакона и футляра аромата CIEL разработало парижское дизайн-ателье Динан – ателье с богатейшей историей и громкими именами заказчиков. Перечислить всех невозможно – Givenchy, Yves Sain Laurent, Paco Rabanne, Valentino, Dolce Gabbana, Fendi и другие прославленные Дома… И теперь среди них - «Си Эль парфюм»!

Флакон от Динан – это всегда стиль, безупречность, элегантность и даже уникальность. Именно то, о чем «рассказывает» аромат CIEL.

Сам флакон был изготовлен на знаменитом французском заводе POCHET du Courval, которому доверяют Valentino, Armani, Guerlain, Prada, Moschino... POCHET du Courval – синоним высочайшего качества на языке парфюмерии.

Символ успеха

Аромат CIEL – знаковый. Он не только символизирует становление компании CIEL и подытоживает ее десятилетнюю историю, он раскрывает вашу истинную женскую сущность, создавая вокруг вас ореол успешности и сексуальности.

Вдохните аромат и почувствуйте, как Женщина внутри вас расправляет плечи, готовая идти вперед, покоряя, очаровывая и вдохновляя.

Знакомьтесь, наслаждайтесь, влюбляйтесь в этот аромат!

Презентация аромата CIEL - аромат ДЕСЯТИЛЕТИЯ!

 

Интервью с автором CIEL Кристин Нажель

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть