Уважаемый пользователь!

Наш сайт в процессе обновления. Прямо сейчас мы делаем его еще более удобным для вас. В связи с техническими работами некоторые сервисы могут быть временно недоступны или отображать некорректную информацию. Благодарим за понимание!

19 февраля 2018

АРОМАТ ARC-EN-CIEL №17 ПОСТУПАЕТ В ПРОДАЖУ В НОВОЙ УПАКОВКЕ!

Мы рады сообщить о том, что аромат Arc-en-ciel №17 поступает в продажу в новой упаковке и с новым артикулом. Обратите внимание на изменение цен.

Arc-en-ciel №17 – это цветочно-фруктовый аромат, который непредсказуем в своей изменчивости. Словно в женском характере, в нем есть прекрасные нюансы: трепетная нежность и теплая глубина.

Первый аккорд Arc-en-ciel №17 – это неожиданное и яркое сочетание нот лимона, сладкого апельсина и красного яблока. Свежесть цитруса и насыщенность фруктового аромата – удивительно гармоничная мелодия. Черная смородина и груша в сердце аромата продолжают смелый аккорд, который звучит изысканно на фоне чуть горьковатой и терпкой ноты миндаля. Женственность аромату придают ноты нежной франжипани в базе. На ложе из нот мускуса и кедра эта нота делается мягче и завораживает красотой.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть