{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
1 января 1970

Яркая Премьера Сезона!

Компания «Си Эль парфюм» с гордостью представляет супер-новинку сезона – именной звездный аромат от Марии Шукшиной Première, созданный в содружестве с Парфюмерным клубом России! Автор аромата – парфюмер с мировым именем Морис Русель. Встречайте яркую премьеру и наслаждайтесь красотой новой парфюмерной звезды!

«Дорогие мои женщины, для меня огромная честь представить вам аромат, который создал для меня, а значит и для всех вас, всемирно известный парфюмер Морис Русель, – аромат Première. Идея создания принадлежит Парфюмерному клубу России, а я эту идею с радостью подхватила! «Это должен быть шикарный аромат, который бы понравился всем женщинам без исключения», – подумала я. Но такая задача практически невыполнима! И тогда я решила, что нам может помочь только великий Морис Русель – автор шедевров для Kenzo, Gucci, Guerlain. Смею надеяться, что у нас все получилось! Для этого потребовалось 3 года и огромное количество вариантов! В этом выборе участвовала не только я, но и мои родные, мои друзья, мои дети, мои коллеги – и мужчины, и женщины. Были созданы специальные фокус-группы. И в конце концов мы выбрали – самый восхитительный, самый чувственный и самый женственный аромат. Я очень благодарна Морису Руселю, который сотворил это чудо и подарил эту сказку всем нам. И огромнейшее спасибо российской компании «Си Эль парфюм», которая превратила эту сказку в реальность и помогла нам справиться со второй частью нашей трудной задачи. Дорогие женщины, этот аромат для вас. Будьте желанны и любимы! С премьерой! Веры, надежды, любви всем нам!».

Ваша Мария Шукшина

И рукоплещет зал!

Это первый именной парфюм в ассортименте CIEL parfum и коллекции Парфюмерного клуба. Звездной публике аромат был представлен на прошедшей 3 декабря 2015 года церемонии награждения парфюмерного конкурса FiFi Russian Fragrance Awards в посольстве Франции в Москве. Несмотря на искушенность звезд театра и кино, экспертов и специалистов международной парфюмерной индустрии Première собрал огромное количество положительных отзывов! Парфюмерная композиция, безусловно, заслуживает самых высоких оценок! А оформление Première – утонченный винтажный флакон и дизайнерский футляр – соответствуют высокому статусу аромата.

 

Созвездие талантов

Работа по созданию Première велась в рамках уникального для мира российской парфюмерии проекта «Звездный аромат». Автором и идеологом выступил Парфюмерный клуб России.

Музой и соавтором Première стала Мария Шукшина – известная российская киноактриса и телеведущая, заслуженная артистка России, обладательница премий «Ника» и «Золотой орел».

Морис Русель, ведущий парфюмер Symrise:
«В композиции аромата звучит утонченный аккорд, связывающий между собой фруктовую и цветочную составляющую. Мы с вами говорим о Любви языком нот – а у любви всегда есть сладкая сторона. И она выражена гурманским аспектом композиции – деликатным амбровым дыханием, подчеркнутым ванилью…»

 

Воплощение звездной мечты

Première – это отражение идеальной женственности, изящная композиция в фирменном чувственном стиле маэстро Мориса Руселя, где каждая нота стремится к совершенству. Бархатное дыхание сердечного лейтмотива соткано из чарующих переливов жасмина, чувственного «цветка цветков» иланг-иланга в нежной пульсации ванильно-пудровых нот, полутонов пачули и мускусного флера. Это аромат настоящей звезды, которая знает себе цену и не хочет скрываться за кулисами! Ей нужен восторг и поклонение!

Мария выросла в артистической семье: ее отец – знаменитый писатель, актер и режиссер Василий Шукшин, а мать – актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Естественно, ей была предначертана карьера актрисы, продолжающей династию. Мария снялась в большом количестве известных фильмов и телесериалов – «Американская дочь», «Идеальная пара», «Дорогая Маша Березина», «Брежнев», «Похороните меня за плинтусом» и других. Стала ведущей программы «Жди меня» на Первом канале. И на протяжении всей своей яркой карьеры, полной премьер, всегда любила окружать себя ореолом утонченных парфюмерных композиций. В аромат Première Мария постаралась вложить все, с чем она идет по жизни, – веру, надежду и любовь!

В верхних нотах Première: свежий лимон, яблоко и черная смородина. В нотах сердца – пармская фиалка, соблазнительный и томный индийский жасмин, ландыш, цветок цветков иланг-иланг, розовое дерево. Базовые, нижние ноты – индонезийский пачули, мадагаскарская ваниль, белый мускус. Аромат заключен в изящный флакон, который является воплощением изящества, высокого стиля и изысканности. Один из самых красивых, грациозных флаконов и в полном смысле слова произведение искусства – флакон CIEL parfum легендарной серии Mosaique d’amoure. И все вместе – это роскошно выглядит и звучит!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть